单位买的(120) 价格便宜(108) 打印很清晰(103) 东西不错(95) 打印效果好(80) 更换方便(78) 效果不错(73) 字迹清晰(58) 正品耗材(56) 速度快(56)
用着很不错 单位消耗大 回购了
公司用量大 还是自营商铺的放心 又快又好 得多屯点
P***y
东西收到,很满意!真的是超级好的自营,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。如果有需要我还会继续回购的!
1支装色带架(含带芯)
东西非常好,已经安装好了,效果杠杠滴,下次还会再来买。
1支装色带架(含带芯)
不错,我没有想到的事京东里面也有这个解决了我的后顾之忧,发货也很快
j***V
非常不错的,质量摸起来还可以!
t***r
老客户了,质量稳定。
1支装色带架(含带芯)
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,推荐大家可以放心购买。客服态度很好很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢
1支装色带芯
是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦认准这家,才是真的可以不可以意思确认晚了这个价位算是物有所值,质量行宝贝很可以
1支装色带芯
放家里很好看啊,价格适中。比商场买的划算多了,客服细心也很值咯,很喜欢行的哦吧,还实惠
j***J
收到咯,很满意呼,做工精细吆,设计新颖,发货快,总之出乎意料的满意。材质,不起球,尺码合身,快递也很给力样式简约时尚,材质舒适,大小合适,尺码标准啦,穿上很,货真价实呶,京东购物很不错。质量很好吧,特意买大一码吖,摸着很柔和,穿的好,下次再来太好看了。
j***T
祝生意兴隆,发货家服务很可以支持京东我喜欢,卖家服务可以还行,喜欢
j***U
物所值,性价比很高、同事看了很喜欢宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了支持京东
1支装色带芯
服务态度可以,宝贝实惠很喜欢这家宝贝支持京东也很值,很喜欢必须赞,哈哈
j***D
大小合适呀,质量非常好咝,很满意,客服态度很好,耐心解答问题嘿,东西质量好
1支装色带芯
票据打印机使用的,使用效果不错
w***d
一直在京东购买,很好用,价格实惠.。
1支装色带芯
用的不错,值得一直购买!
超***猫
l***x
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***T
真心觉得好,下次一定还来很耐心的店主我真的无话可说,与卖家描述的完全一致
j***P
一直都用天威,因为好。
j***B
给商家一个赞。包装看起来很好非常好没让我失望给商加一个赞卖家态度很好!本人很喜欢好评,
1支装色带芯
看着很高级,用起来很方便,材质挺不错的
1支装色带芯
还行。就是速度有点慢呢,我还会回来的还行很实惠下次还来阿,不好意思货早收到没有极时平价
1支装色带芯
还实惠啊,实在太好了给你满分评价喔,十分赞宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,也可以卖家态度好京东服务好
不错非常好
1支装色带架(含带芯)
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评喔,比预想的还好呢。价格也公道值的信任呶,加油加油。生意欣荣客服服务还实惠哦,介绍朋友来能不能给打个折