正版图书(1) 图文并茂(1)
太喜欢了!画风非常好看!故事也很好看!!
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 收到书后,爱不释手。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
共10本书,内容很好,适合英语学习。
T***7
这套英文书是我种草已久的一套了,内容非常适合低幼启蒙阅读,可以配合着动画,读很久的一套,孩子非常喜欢老母亲读,感谢京东和商家活动!
书很棒,价格合适,爱京东
书本质量很好,大开本,喜欢,推荐
D***k
故事情节很生动,有些书本有动画片电影,小朋友最喜欢看的动画电影,值得购买,英语学习绘本阅读书,图书馆有借的不多且资源一般,只有购买了。
点***花
图书质量不错,色彩鲜艳,还送了小袋。
质量非常不错,绝对正品,买给孩子的,孩子很喜欢
第一次买这个作者的书,虽然绘本大小不一,但是卖家准备了专门收纳的袋子,完美,里面的故事也都特别好,简单,幽默,风趣易懂,最近买的书有点多。孩子还没读到这套。包装特别好速度快!
j***D
⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾
m***i
小朋友很喜欢,幼儿园老师也很推荐。买回来之后就爱不释手,每天缠着要读给他听。有好几本,都是反复读。我们也仔细看了一下,韵律性很强,很适合有简单基础的小朋友。
绘本孩子很喜欢 书的质量也很好
物流快 孩子比较喜欢
京东这次423书香节是真划算 ​暴风雨中的孩子 我有中文版的 我感觉文字写得很美 又入了英文版
m***m
julia的作品不踩雷,配合的插画师也都很棒,值得购买。这套十本活动下来的价格对于原版绘本来说可真是大羊毛了,不买对不起哦
涛***韵
正版书,绝对正版,在这家店买了很多书了,书的质量特别好,这次的还送了包装袋,买给孩子看的,希望孩子喜欢,哈哈,里面的故事挺有趣的,学英语不错。
孩子特别喜欢,看了一遍又一遍,价格也物有所值。
b***0
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢 正版!太喜欢了!!不知道用什么语言来表达!太爱了!超有所值
种草了这套咕噜牛,正好看到搞活动就囤了,宝宝现在还有点读不懂,妈妈先预习一下吧,故事都不错,内容很好,就是没有塑封,不过没什么味道,送了一个袋子,可能原版绘本就这样吧。
东西很好,值得购买。最适合6岁左右小孩
小***e
商品很好,但是没有保价,收货前就降价了也没有说法
妖***朵
非常喜欢 质量保证 纸质好好
z***y
很经典的故事,看了小小优趣上的动画片才过来买的,希望学习下原汁原味的英国英语,很好,不像动画片那么害怕,孩子不害怕,喜欢读。送的手提袋很漂亮。
给孩子提前囤的书,过年作为🎁送给娃,唯有知识最为宝贵,是最好的🎁
书特别特别好,没有味道,故事很好,两岁的小宝宝非常喜欢
媛***妈
中文绘本聪明豆系列绘本之部分英文版,感觉像正版,色彩鲜艳,纸张好,孩子很喜欢,还送了漂亮的袋子,袋子上有城里的巨人,孩子们很爱拎着到处玩
j***O
包装很好,书本质量也不错,稍有油墨味,可以接受,双十一价格美丽~
斑***斑
赶上活动囤货的 是正品