纸不错(3713) 质量好(2304) 比超市便宜(1520) 量很足(705) 韧性好(597) 活动时买(479) 纸质柔软(468) 还可以(347) 没有纸屑(223) 质量一般(86)
g***c
质量很好,没有多余线头,以后不掉色,老公穿着合身,保暖舒适
质量很好
S***P
送货速度很快,商品质量不错,下次继续购买!
买的物有所值,用料相当的赞
u***z
价格实惠,很实用很满意,用完再买
推***导
质量厚实好用。
一大包,很划算
好用好便宜,用完再买。
以前买的是小包装的,感觉味道不错,淡淡的草本清香,很喜欢,而且去菌率很高达百分之九十九,这次又买了大包家庭装,内含80片,非织造布,不含酒精,很温和,手脸皮肤表面都可用,非常方便,觉得清风这款性价比挺高的,趁着双十一活动买的很划算,以后还会再回购的,信赖京东支持京东感谢快递小哥的及时送达,很满意
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
r***9
🐾🐾🐾这款清风草本湿巾简直就是宠物擦脚的神器!👍👍👍 😻首先,它的尺寸非常合适,刚好可以用来擦拭宠物的小爪子。 💦湿巾的湿润度适中,既能有效清洁宠物的脚爪,又不会让它们感到不舒服。 🌱草本成分让我很放心,不用担心会对宠物的皮肤造成刺激。 🛍而且,这款湿巾的性价比非常高,价格实惠,用起来也不心疼。 💯总之,如果你想让你的宠物拥有干净、清爽的小爪子,这款清风草本湿巾绝对是你的不二之选!🐶🐱
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
p***9
一般般,凑单买的
I***7
看配方很好,大品牌买的放心,京东平台很靠谱,搞活动价格很实惠,拉臭臭的时候用很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
李***e
换购商品性价比很高
j***O
还不错,满意,下次会继续回购
冬***7
挺好
9***琴
产品 质量很好,容易清洁
很大包,质量不错
h***u
清风御本草杀菌湿巾!这款湿巾真的是绝绝子,我要惊艳到你们!首先,它不含酒精,对于我们这种容易过敏的皮肤来说,真的是救星啊!而且,它的包装设计也很人性化,方便携带,随时随地都能保持清洁。 这款湿巾的最大优点就是它的杀菌效果!它含有本草成分,可以有效地杀死细菌,保护我们的皮肤不受伤害。这款清风御本草杀菌湿巾真的是我们日常生活中的必备神器!答应我一定要试试吗?相信我,你一定不会踩雷的!👍😊快来一起感受这款湿巾带来的清爽与舒适吧!😊 #清风御本草杀菌湿巾# #推荐给全世界# #不含酒精# #保护皮肤健康#
好品牌没得说,遇上搞活动,很划算
一***好
物流很快,纸张质量很好,厚实,柔软,不错
-***-
很好用的一款湿巾
老板服务态度很好,真心推荐给大家咝,给力的商品h
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,京东加油。
浮***风