商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
画板弯曲处理工艺有问题。
颜  色:
守望幸福-灯塔款1
1
仕能家居饰品专营店 非常感谢您选择仕能,您可以放心,我们一直坚持以优惠的价格,保证高质量的产品,和贴心的服务,为每一位来到仕能大家庭的您们提供放心满意的产品。我们也明白人各有爱,要求也不同,好的产品经得起考验,我们也对我们的产品有信心,好与不好,让时间来证明!祝您生活愉快!
2018-07-30 20:06 回复
j***2
心  得:
品质不错
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 您将信任交给仕能家居,我们必将不负重托,用高质量的产品及贴心的服务回馈您对我们的信任,感谢您对我们产品及工作的认可与支持,期待与您再次相遇,愿每天都拥有阳光般好心情
2017-12-30 19:13 回复
j***2
心  得:
大了点,一面墙体挂一副就可以了。品质不错。
颜  色:
守望幸福-灯塔款2
1
仕能家居饰品专营店 艺术融入生活,才能展现其本质的生命力~仕能家居很荣幸能为您的家锦上添花,期待您的持续关注哦~感谢您对仕能家居的信任~祝您生活愉快~
2017-12-30 19:12 回复
v***W
心  得:
很漂亮很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 亲爱的客户,感谢您选择我们的产品,感谢您对我们的支持和信任,仕能家居会坚持用心做产品,真诚服务客户,请您继续关注我们,祝您生活愉快~
2017-09-10 17:29 回复
恋***洛
心  得:
真心不错,非常好
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 有时候,生活需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好,清浅时光,用心守候,一副美丽的画也可以为自己带来美好的心情,仕能祝愿亲爱的您可以永远的心想事成,满载而归~
2017-07-31 20:08 回复
h***t
心  得:
质量好,很美
颜  色:
守望幸福-灯塔款1(7月28号发)
1
仕能家居饰品专营店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,选择灯塔造型的挂画装饰家中有着不同寻常的意义,眼光不错的哦O(∩_∩)O~感谢亲对仕能的支持与赞美,祝您生活愉快!
2017-07-26 18:03 回复
波***椒
心  得:
很好看哦值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,灯塔款挂画挂在家中的墙壁上有着重要意义,向着目标前进的美好寄托,画上面的妈妈带着小女孩面带微笑,双手指向远方的灯塔,象征对美好生活及未来的向往,表现一种和谐、温馨、幸福的画面,仕能感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2017-06-26 22:56 回复
j***1
心  得:
挂在墙上效果挺好的,图案是立体的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款1(7月28号发)
1
仕能家居饰品专营店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,立体浮雕效果,装饰好的美感是杠杠的哦,满意要记得分享给身边的朋友哦,感谢您的赞美及支持,祝你生活愉快!
2017-06-26 22:47 回复
j***1
心  得:
我比较满意的一次网购,上墙的效果非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守望幸福-灯塔款2
1
仕能家居饰品专营店 灯塔,代表航海人的指明灯,见证了归航的喜悦和胜利,远行的时候,看到家人的期盼与等候,方知家才是我们唯一温馨港湾,本款挂画装饰家中意义不同寻常,Snnei室内感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2017-06-27 14:09 回复
j***1
心  得:
我比较满意的一次网购,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 满意要记得分享给身边的朋友哦,帆船图案象征扬帆起航,满载而归,代表丰收的喜悦,丰收的季节,我们要和家人们共享成功的果实,渲染喜悦,既然种子已经回报了汗水,我们就有权沉浸幸福,愿这副浮雕壁饰画陪您的家人度过开心每一天,见证每一次满载而归的幸福时刻!
2017-06-27 14:03 回复
T***p
心  得:
不错
颜  色:
守望幸福-灯塔款1
1
仕能家居饰品专营店 感谢亲爱的对咱们产品的肯定和支持呢,我们会更加用心做出更多让客户满意的作品的哦~请亲爱的持续关注我们哦,会经常上新品的呢,也许就能找到您一直想要的呢!
2017-06-26 10:09 回复
T***p
心  得:
不错
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 一款好的产品最希望得到您的认可,这款守护丰收木板画是我们的热门产品,期待您的美图分享!【仕能家居饰品专营店】欢迎您的再次光临~
2017-06-22 17:35 回复
j***y
标  签:
价格便宜 大小合适 外观漂亮
心  得:
做生意讲究的是诚信!老板的为人真的很好,值得好评
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 感谢产品让您如此快乐,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意一直是我们的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给您们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,仕能期待您的再次光顾,祝您生活愉快!
2017-06-01 20:36 回复
j***d
标  签:
不错的相框
心  得:
送货速度快 东西不错 很喜欢
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 期待您挂上之后上来跟其他顾客分享下爱家的装饰效果哟,有什么意见或者建议都可以反馈我们的,喜欢的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友及同事推荐推荐哦,感谢您的认可与赞美,期待您的再次光临哦!
2017-05-31 18:00 回复
j***o
标  签:
安装方便
心  得:
发货快,物品基本满意。。所以给好评
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 高品质的产品,贴心的服务,智慧的客户,就是这个世界上美好的幸福,不管您身在何处,回到家,感受那属于家的温馨,让您一天的疲惫都烟消云散,【Snnei室内家居旗舰店】满足您一切饰家需求,给您不一样的家居体验,祝您生活愉快!
2017-05-28 20:06 回复
j***s
标  签:
不错的相框
心  得:
很不错 发货很快
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 您的一句好评就是给我们大鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您全心全意的服务,给您优质的产品,感谢您对【Snnei室内家居旗舰店】的支持,欢迎您的再次光临哦~
2017-05-28 20:40 回复
j***c
标  签:
不错的相框 画芯清晰 字画不错 价格便宜
心  得:
送货速度很快,安装方便
颜  色:
守护丰收-帆船款
1
仕能家居饰品专营店 嘻嘻……那我们就期待您挂上之后上来跟其他您们分享下爱家的效果喽,使用过程中有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,喜欢的话您一定要帮咱多多跟身边的您们推荐推荐哦,【仕能家居饰品专营店】祝您生活愉快,期待下次继续为您服务!
2017-05-24 17:37 回复
j***n
标  签:
创意不错 大小合适
心  得:
价格合理,服务到位,发货及时。
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 非常感谢您选择我们,我们始终坚持优惠的价格,高性价比,高质量的产品和贴心的服务,为每一位来到【仕能家居饰品专营店】大家庭的客人提供满意无忧的产品,期待您的下次光临!
2017-05-24 17:27 回复
j***i
标  签:
字画不错
心  得:
宝贝很喜欢!也喜欢店家
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 金杯银杯不如口碑,看到您对【仕能家居饰品专营店】的肯定,这无疑是给了我们前进的更大动力!有您们的支持,我们定会笃实进取,不忘初心,呈现美好的作品来回答您们的知遇和品性相同的自己。感谢一路有您的陪伴,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2017-05-22 17:29 回复
j***v
标  签:
材质不错
心  得:
还不错.质量挺好的.速度也快.
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,【仕能家居饰品专营店】必将不负重托,用高质量的产品及贴心的服务回馈您对我们的信任,感谢您对我们产品及工作的认可与赞美,祝您生活愉快!期待能与您有更多的合作!
2017-05-22 17:29 回复
j***6
标  签:
送朋友的
心  得:
产品很好,服务态度也很好
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 您的满意给我们带来了动力,我们一直追求给您带来贴心周到的服务,让您的购物更加愉快,感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好(^ω^)成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,【仕能家居饰品专营店】期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2017-05-20 12:57 回复
j***j
标  签:
价格便宜 字画不错 画芯清晰
心  得:
很好,非常满意!好评!
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 学会发现幸福、感受幸福,我们就要有一颗感恩、微笑、乐观的、积极向上的心,所以,丰收的季节,我们要和家人们共享成功的果实,渲染喜悦,既然种子已经回报了汗水,我们就有权沉浸幸福,愿这副守护丰收浮雕壁饰画陪您的家人度过开心每一天,见证每一次满载而归的幸福时刻!
2017-05-20 11:36 回复
j***g
标  签:
大小合适
心  得:
很满意,我也喜欢,必须五星,
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 金杯银杯不如口碑,看到您对【仕能家居饰品专营店】的肯定,这无疑是给了我们前进的更大动力!有您们的支持,我们定会笃实进取,不忘初心,呈现美好的作品来回答您们的知遇和品性相同的自己。感谢一路有您的陪伴,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2017-05-17 22:18 回复
康***p
标  签:
材质不错
心  得:
东西确实不错,物超所值了
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 您的支持与厚爱奠定了Snnei室内家居的成长基础,在这个春暖花开的季节,我们要对您说,谢谢您的好评,我们要用最满意的产品来报答你,我们要用最贴心的服务来回馈您,时间能证明一切。【仕能家居专营店】期待与您再次相遇,愿每天都拥有阳光般好心情。
2017-05-16 20:29 回复
j***h
标  签:
外观漂亮
心  得:
我感觉店家和东西都很好,哈哈!
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 用蓝色的色调搭配装饰您的爱家,不禁让人遐想到海洋、天空、梦想营造出静谧、平和的生活情调,Snnei室内产品在装饰亲爱家的同时,也为您的生活中带去一份美好心情,感谢您的认可,祝您阖家欢乐,期待您的再次光临!
2017-05-11 22:38 回复
j***e
心  得:
好看效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
守护丰收-帆船款5月26日发
1
仕能家居饰品专营店 高雅的品位、**的品质、改变空间的魔力、贴心的服务是我们一直未变的追求,我们把每一幅画品都当做一份珍贵的礼物,高标准的用材选材,用心的制作工艺,坚持用优质、贴心的包装,确保每一幅原作画品都能安稳送到您的手上,因为我们相信懂得享受生活的人总会追求更高品质的事物。【仕能家居饰品专营店】祝你生活愉快。
2017-05-11 22:36 回复
j***u
标  签:
图片清晰
心  得:
东西很满意,有需要还会再次光顾。
颜  色:
守护丰收-帆船款(3月30日发货)
1
仕能家居饰品专营店 精心的设计,用心的制作,每一个环节都经过严格把控,我们努力为您打造一个温馨舒适的家居生活,缘分让我们相遇,相信有了第一次,还会有第二次,有了第二次,还会有第三次,相信每一次的相遇都会是一份意外与惊喜,愿您常关注【仕能家居饰品专营店】,您还会发现更多惊喜哦~
2017-05-11 22:35 回复
j***h
标  签:
不错的相框 材质不错
心  得:
壁画质量不错的啊 很有工艺感
颜  色:
守护丰收-帆船款(3月30日发货)
1
仕能家居饰品专营店 高雅的品位、**的品质、改变空间的魔力、贴心的服务是【仕能家居饰品专营店】一直未变的追求,我们把每一幅画品都当做一份珍贵的礼物,高标准的用材选材,用心的制作工艺,坚持用优质、贴心的包装,确保每一幅原作画品都能安稳送到您的手上,因为我们相信懂得享受生活的人总会追求更高品质的事物。【仕能家居饰品专营店】祝你生活愉快。
2017-05-09 14:01 回复
洪***j
标  签:
图片清晰 画芯清晰
心  得:
又一次淘到好东西了,介绍同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
颜  色:
守护丰收-帆船款(3月30日发货)
1
仕能家居饰品专营店 学会发现幸福、感受幸福,我们就要有一颗感恩、微笑、乐观的、积极向上的心,所以,丰收的季节,我们要和家人们共享成功的果实,渲染喜悦,既然种子已经回报了汗水,我们就有权沉浸幸福,下次光临可以享受会员优惠的哦,愿这副守护丰收浮雕壁饰画陪您的家人度过开心每一天,见证每一次满载而归的幸福时刻!
2017-05-09 14:10 回复
徐***f
标  签:
价格便宜 工艺不错
心  得:
店家发货很速度,一天就到!
颜  色:
守护丰收-帆船款(3月30日发货)
1
仕能家居饰品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,【仕能家居饰品专营店】祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-05-05 17:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+