商品信息

A***_
三部曲,果断买来慢慢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
汉***士
好书,值得一读,谢谢京东。
汉***士
汉***士
A***_
海权论三部曲是名著,果断买来收藏。
Y***e
东西很好京东快递非常给力
j***i
经过检查,书籍印刷质量很好,物流发货速度很快,店家服务态度很好,作为客户我们很满意,希望继续把店铺经营好!
j***i
经过检查,书籍印刷质量很好,物流发货速度很快,店家服务态度很好,作为客户我们很满意,希望继续把店铺经营好!
j***i
t***6
世界读书日,搞活动力度空前绝后,清空了购物车里的大部分存货,根本停不下来!当然书籍质量有保证,价格便宜,正版肯定的!继续支持!剩下就是抓紧看了!!!
t***6
世界读书日,搞活动力度空前绝后,清空了购物车里的大部分存货,根本停不下来!当然书籍质量有保证,价格便宜,正版肯定的!继续支持!剩下就是抓紧看了!!!
t***6
t***6
宇***神
还行吧还可以挺不错的还好吧
超***猪
《马汉“海权论”三部曲:海权对历史的影响(1660-1783年)》出版于1890年,是马汉“海权论”的一部经典著作。全书通过对1660年帆船时代到1783年美国革命结束期间,欧洲、美国通史中发生的一系列海上事件以及特定时期海军政策、战略以及战术等问题的分析,透彻地阐述了海权对历史进程产生巨大影响的思想。这是马汉海权论著作中极具代表性的一部。   《马汉“海权论”三部曲:海权对历史的影响(1660-1783年)》还收入马汉于1900年前后发表在《哈泼斯新月刊》和《北美评论》上文章的集成《亚洲问题》,书中清晰可见其海权思想。
购买日期
《马汉“海权论”三部曲:海权与1812年战争的关系(全译本)》出版于1905年,为两卷,是马汉“海权论” 经典著作的最后一部,其研究水平、写作手法和风格更佳。书中首先阐述了导致1812年战争的一系列日积月累的原因,从而进一步阐明“海权论”命题为世界历史中的积极主导因素,海权的影响在1812年的战争中同样不言而喻。
购买日期
  《马汉“海权论”三部曲:海权对法国大革命和帝国的影响(1793-1812)(全译本)》出版于1892年,分两卷,为马汉“海权论”的第二部经典著作。书中首次广泛使用一手资料(私人信件和政府文件),通过对1793—1812年间法国与俄罗斯、英国与美国之间战争及其重大意义的通俗表达,阐明作为历史积淀的一个要素并且作为国家以及世界命运的成因——海军所起的作用以及海权总体的影响。
春***月
非常好,三部曲才是原著,翻译,装帧都不错。
萧***k
非常好
萧***k
非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准