商品信息

j***w
物流相当迅速,印刷质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
邱***0
书的质量非常不错(*^▽^)/★*☆包装也很好,物美价廉,没有什么味道,总体来说还不错,满意|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪~
g***o
非常不错的东西,非常有价值
j***0
快递比较慢,书还不错,教育学习挺好。
j***e
专业人士精神食粮,值得细细品读!
j***i
书的质量很好,是正版自迹清晰,每本书的可读性很强,老顾客了,一如既往的好
j***8
书非常有用。。。。快递速度也比较快的。。。。书全新的。。。。没有什么破损。。。包装也没有什么问题。。。这是马汉的第三本书。。。
j***8
马汉的书的第二册。。。。关于海权对法国大革命影响的。。。。书全新的。。。。没有什么破损。。。包装也没有什么问题。。。期待下一次购书哈。
j***8
这是马汉的书的第一册。。。。快递速度也比较快的。。。。。书全新的。。。。。没有什么破损。。。包装也没有什么问题。。。。。
j***2
书籍质量不错,价格实惠,包装也不错,物流也很快,非常完美的1次体验,相信京东自营。
8***8
终于买全了马汉三部曲。剩下的就是仔细阅读了。
u***c
比较正统的军事类书籍,值得认真阅读!
8***8
马汉海权论三部曲之一。分析精辟、实例具体。影响深远。
购买日期
读书节买书,感觉很赞的
j***q
《论中国海权(第2版)》分六部分,呈正题、反题、合题三段式结构。第一部分直切正题,以“中国海权”概念为全书论述展开的起点;第二、三、四、五部分从历史纵座标和现实横座标论述中国海权的定位,从中可看出海权之于中国发展的巨大的推动作用;第六部分回扣“中国海权”正题,提出21世纪上半叶中国海洋安全战略构想。附录选取了作者的一篇讲演和一篇对作者的学术专访。前篇作者提出已融人世界的中国不能不考虑“治理世界”及其能力塑造的问题,后篇反映了作者学术研究方法论、学术主张及学术思想形成的心路历程。“中国海权”是贯穿全书的主线。
购买日期
趁着阅读节买了一些比较经典的书
购买日期
您没有填写评价内容
华***光
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
华***光
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
华***光
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准