大小合适(39) 东西不错(35) 京东放心(35) 挺好(35) 和描述一致(34) 餐具很漂亮(32) 还不错(30) 挺满意的(29) 发货快(29) 价格便宜(25)
淡***咻
勺子上有搞不掉的印记,拿钢丝球刷的全是印儿才刷掉
圆勺 1只装
安***司 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,由于生产量大,都是机器完成,可能个别会存在瑕疵,还请谅解!如果您觉得这款商品有任何问题可以及时与我们客户联系,我们会尽最大努力给您解决问题使您满意;再次向您表示歉意,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!祝您生活愉快!!!
2024-04-24 08:31 回复
不错
a***z
宜洁 勺子不锈钢汤勺韩式圆勺Y-9848
感觉用起来还是不错的
非常好!不错😌非常好!不错😌
圆勺 1只装
叉子小巧,做工质量不错。
z***-
很好 选材品质:食用钢 清洗难易:容易清洗 抛光效果:很好的 握感体验:好喔
M***竞
东西不错,看着很好,质量也可以。
许***9
买来比想象的要大一点
圆勺 1只装
勺子很有分量,厚实,但是太大了
圆勺 1只装
这款勺子整个轮廓比较宽,所以容量比较可观,大吃大嚼很合适,然后其实我觉得也很好看,很结实,是让人比较满意的一款产品,用起来感觉也不错。
A***e
byd有点太大了,别的勺子可能就三四厘米,这个五厘米宽,碗或杯子小就不太方便
u***j
挺好的
g***x
u***y
这款水果叉不错不错很好用,叉子的款式也很好看,不错不错,叉子质量也很好,不错不错,包装完好无损,物流又快!!!!!!!!!!
c***q
宜洁水果叉子304材质,质量很好,做工精细
乖***0
有点大,质量还行,,,
圆勺 1只装
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地,写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
商***会
不错,质量很好,很厚
拆开看
雪***-
质量真不错
物流速度快 东西很好用下回还来买
p***8
有份量,有厚度,光泽柔滑,很好
304不锈钢叉子 6只装
安***司 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的商品没有给您带来很好的体验;如果您收到的商品在使用的过程中有任何问题都可以和店铺在线客服联系,我们会尽最大努力给您解决问题使您满意,感谢您的购买,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验,祝您生活愉快!!!
2024-02-25 19:51 回复
兔***户
材质不错,外形不同使用方便,尺寸合适
c***n
第2次购买了,虽然价格比其它品牌略贵,但这个不锈钢勺子造型实用,工艺精致,值得推荐
中号餐勺 1只装
好用,质量也不错!挺好!!
X***y
今天上午十一点下的订单,晚上六七点就收到了,物流速度非常给力,一次好的购物体验。
有***人
价格便宜,送货及时,包装特别结实,还会继续购买的。
l***壹
性价比高,配置高,颜值高,大小合适值得购买,正品保证质量很好! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。