商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
除了快递什么都好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
下单显示有货,但是付款后显示要采购,拖了一个多星期才到
购买日期
首先,拍货之前,查了一下,两本书显示杭州都有货,第二天就能到货,为了避开周末,我特意在周日拍了货,周一等了一天没来,我回来查了一下详情,发现居然说其中一本缺货需要调货,而在最下面的商品情况还写着“有货”,我就继续等,等到周四我有事情要出门,发现跟踪物流内容变成了已经到了站点,当天就可以到货了,我就把事情推到了周五,然后等待,等待的结果是,我的货物一直在站点没动过,在客服询问了站点电话,当天太晚了估计站点下班了就第二天上午打,我特意选在九点四五十分打的电话居然还是没有人接,打了无数遍,终于有人懒懒散散的接起电话,我报了订单号问对方打算什么时候发货?对方说,中午十二点吧。我挂下电话也没管,就出去办事了,结果下午一点半,接到电话说我的快递到了。我只能说,呵呵,我真机智。就是这样一次可笑的购物,有货情况胡说,调货缓慢,发货懒惰,没什么好说的了,京东太让人失望了,两本书而已,哪里买不到?没必要车车这么久,假如京东觉得自己卖的好了可以随便对待消费者那就继续下去,看看这样做对你们自己有什么好结果。
购买日期
内容我觉得不怎么样了,不好玩了
购买日期
一下子买了1和2 后悔死了
购买日期
爱好心理学的同学们可以看看,不一样就是不一样!
购买日期
也许传言真的是真的,这真的是三叔写的吗?怎么越来越扯!!感觉沙海就是在吃老本,不停地填坑,又不停地挖,最重要的是,填坑的速度没有挖坑的快,前面的坑都没填完呢,后面新挖的坑都快到底了,这是想闹哪样啊。三叔,能端正一下态度吗?第一本无厘头设定颠倒角色就算了,第二本第一人称和第三人称的不停转换实在有点让我赶不上你的节奏。还有那些填坑的点,言语文字能说的光明正大点吗,别说的隐晦到乱七八糟,让人觉得是在扯淡!一本书,空白页比内容占的比例还多,才这一点点内容也能成册,这不明摆这圈钱嘛。够了,真的够了。冷饭炒几年还好,炒上几十年也未必有人会吃,因为都已经发霉了。如果不是强迫症,真想可以立刻放弃。
购买日期
老夫的整个单子就因为含了某赠品迟了10天才到。。。我想说不要还不行了,因为有赠品订单不能拆分。。我真不知道说什么好了。。。
购买日期
沙海真是没什么意思 真怀疑是不是三叔写的
购买日期
老婆喜欢看书,前后等了一个星期才有货,但是显示的时候是有货哦!三叔出品必属佳品!!
购买日期
三叔的确精神不大正常的感觉了.............盗墓坑可以出了
购买日期
书是越看越没有味道了,估计传言是又可能的
购买日期
南派三叔怎么了,写的太不给力了!
购买日期
80年代的一个冬天,北京城里出现了很多红旗车,将一些在建筑方面有卓越天赋的孩子带入了巴丹吉林沙漠,之后的30年里,这些孩子再也没有出现。   一千九百多年前的古代建筑设计图纸和巴丹吉林中某一处工业废墟非常相似,在调查那个废墟的过程中,有人发现了那些失踪孩子的名字。   80年代的沙漠中建设着传说中中国最伟大的建筑,吴邪好像知道一切,但对于谜题却无动于衷,他似乎只是把这个地方当成了自己的棋盘。他在谋划什么?   当吴邪不再天真,他会是一个什么样的人?当一个人透透彻彻地恨过之后,他还会是从前的自己吗?   手上一道道伤痕,披上了喇嘛的袈裟,吴邪并没有平静下来,而是带着一个惊天的计划从《藏海花》中走来,开始全面孤独的反击。 80年代的一个冬天,北京城里出现了很多红旗车,将一些在建筑方面有卓越天赋的孩子带入了巴丹吉林沙漠,之后的30年里,这些孩子再也没有出现。   一千九百多年前的古代建筑设计图纸和巴丹吉林中某一处工业废墟非常相似,在调查那个废墟的过程中,有人发现了那些失踪孩子的名字。   80年代的沙漠中建设着传说中中国最伟大的建筑,吴邪好像知道一切,但对于谜题却无动于衷,他似乎只是把这个地方当成了自己的棋盘。他在谋划什么?   当吴邪不再天真,他会是一个什么样的人?当一个人透透彻彻地恨过之后,他还会是从前的自己吗?   手上一道道伤痕,披上了喇嘛的袈裟,吴邪并没有平静下来,而是带着一个惊天的计划从《藏海花》中走来,开始全面孤独的反击。 80年代的一个冬天,北京城里出现了很多红旗车,将一些在建筑方面有卓越天赋的孩子带入了巴丹吉林沙漠,之后的30年里,这些孩子再也没有出现。   一千九百多年前的古代建筑设计图纸和巴丹吉林中某一处工业废墟非常相似,在调查那个废墟的过程中,有人发现了那些失踪孩子的名字。   80年代的沙漠中建设着传说中中国最伟大的建筑,吴邪好像知道一切,但对于谜题却无动于衷,他似乎只是把这个地方当成了自己的棋盘。他在谋划什么?   当吴邪不再天真,他会是一个什么样的人?当一个人透透彻彻地恨过之后,他还会是从前的自己吗?   手上一道道伤痕,披上了喇嘛的袈裟,吴邪并没有平静下来,而是带着一个惊天的计划从《藏海花》中走来,开始全面孤独的反击。 80年代的一个冬天,北京城里出现了很多红旗车,将一些在建筑方面有卓越天赋的孩子带入了巴丹吉林沙漠,之后的30年里,这些孩子再也没有出现。   一千九百多年前的古代建筑设计图纸和巴丹吉林中某一处工业废墟非常相似,在调查那个废墟的过程中,有人发现了那些失踪孩子的名字。   80年代的沙漠中建设着传说中中国最伟大的建筑,吴邪好像知道一切,但对于谜题却无动于衷,他似乎只是把这个地方当成了自己的棋盘。他在谋划什么?   当吴邪不再天真,他会是一个什么样的人?当一个人透透彻彻地恨过之后,他还会是从前的自己吗?   手上一道道伤痕,披上了喇嘛的袈裟,吴邪并没有平静下来,而是带着一个惊天的计划从《藏海花》中走来,开始全面孤独的反击。 80年代的一个冬天,北京城里出现了很多红旗车,将一些在建筑方面有卓越天赋的孩子带入了巴丹吉林沙漠,之后的30年里,这些孩子再也没有出现。   一千九百多年前的古代建筑设计图纸和巴丹吉林中某一处工业废墟非常相似,在调查那个废墟的过程中,有人发现了那些失踪孩子的名字。   80年代的沙漠中建设着传说中中国最伟大的建筑,吴邪好像知道一切,但对于谜题却无动于衷,他似乎只是把这个地方当成了自己的棋盘。他在谋划什么?   当吴邪不再天真,他会是一个什么样的人?当一个人透透彻彻地恨过之后,他还会是从前的自己吗?   手上一道道伤痕,披上了喇嘛的袈裟,吴邪并没有平静下来,而是带着一个惊天的计划从《藏海花》中走来,开始全面孤独的反击。 80年代的一个冬天,北京城里出现了很多红旗车,将一些在建筑方面有卓越天赋的孩子带入了巴丹吉林沙漠,之后的30年里,这些孩子再也没有出现。   一千九百多年前的古代建筑设计图纸和巴丹吉林中某一处工业废墟非常相似,在调查那个废墟的过程中,有人发现了那些失踪孩子的名字。   80年代的沙漠中建设着传说中中国最伟大的建筑,吴邪好像知道一切,但对于谜题却无动于衷,他似乎只是把这个地方当成了自己的棋盘。他在谋划什么?   当吴邪不再天真,他会是一个什么样的人?当一个人透透彻彻地恨过之后,他还会是从前的自己吗?   手上一道道伤痕,披上了喇嘛的袈裟,吴邪并没有平静下来,而是带着一个惊天的计划从《藏海花》中走来,开始全面孤独的反击。
购买日期
书来的快,但徐磊的书除了盗墓笔记特别不错外其他的好像都写的神经兮兮的
购买日期
能不能一本多填些坑~~~~~
购买日期
书印刷质量还行,不过三叔自盗墓笔记后的作品水平感觉在逐渐走下坡路,有点吃老本的感觉
购买日期
好看,书的纸质差,包装差其余不错
购买日期
明显看出三叔江郎才尽了。他还是不要写书了。慢慢去做生意吧。这样的书写出来,真的是对不起读者。
购买日期
首先对于京东这次的发货速度表示不满意!恩~ 但送货的快递叔叔还是非常好的!!! 书还是值得看看的,只是吴邪的改变太难以接受了···
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准