杰***恩
物流极快,味道也好喝!
b***y
过年了买了很多果酒和起泡酒,这款起泡酒家里人都很喜欢,颜色好看,口感也很不错,酒里加点冰口感会更好哦。听说也可以加点苏打水和雪碧,下次试试。
起***烦
包装完好,瓶口盖子设计很独特,开启方便!口感香甜、气泡足、酒精度数低,冰镇以后,口感更好! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
小***么
颜值很高,适合女孩子喝,物流很快,好喝的话还会回购的。包装非常好的,
布***Z
知道不大,收货还是惊讶很小一箱,携带方便,4瓶装,包装不错,小瓶上手很方便,用吸管可以直接饮,有拉环开瓶非常方便,特别适合户外、旅行。
石榴味200ml*4
买了四种口味,期待口感
p***3
四种口味,小支装,易拉设计。
k***w
味道不错,价格实惠物流快捷方便
石榴+芒果+桃子+黑加仑4瓶组合装
完全被骗,发过来的酒瓶上面都是破损的,我买的是组合装,结果全给我发青柠味的。
石榴+芒果+桃子+黑加仑4瓶组合装
超级波精品卖场店 您好,感谢您对咱们家的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后期我们商家也会反映给京东快递,争取减少此类问题的发生,出现问题建议您及时跟我们在线客服反映,我们好及时帮您处理,希望我们的产品能给您带来好的体验~
2023-10-03 18:05 回复
D***0
没试过,买来尝尝新鲜感
j***生
物流当天送达,快递小哥服务态度满分,酸奶很好喝
网***强
不错呀!今天来了,今天就有聚会,朋友人都喜欢,买了8瓶,今天都喝完了,非常不错,下次再买,上次买是旗舰店的这次买在这家,质量都不错的,下次再来买.
芒果味200ml*4
很少评论,但这个起泡真的不好喝,不知道这么多好评怎么来的,性价比很低。而且时间太长,保质期6年,2019年生产的,都3年了。
青柠味200ml*4
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2022-10-14 09:54 回复
v***3
发货快,包装严实,很好喝
世***物
哈哈,非常好的一款气泡酒,酒精度还不错,味道柔和,甜度适中,总的来说是一款非常用心的酒。媳妇非常喜欢。缺点就是有点小贵,放开喝一次得个几百块钱,哈哈哈哈,还是买点留着小酌吧。
汤***a
小小一只,量正好,而且颜值高,味道还好
A***x
颜色比较深,这是lime么,我还以为芒果的。偏甜,回头我会再买自营的对比下,这个是19年生产的。
A***梅
包装设计:颜值爆表 口感:刚刚到货还没喝 服务:不错不错不错不错 物流速度:挺快的呢
石榴味200ml*4
瓶口发霉长毛,太离谱了
2022-09-04 09:39 回复
买麒麟啤酒的赠品,非常精致,期待着品尝。京东小哥服务周到,送货上门!
j***吧
赠送的这件小红帽就品质非常不错,特别好很喜欢
万***斯
第一次遇到京东购物快递破损漏液的情况,不过既然是赠品那就不计较了,惜了这一瓶小酒。
青柠味200ml*4
起泡酒也叫香槟酒简单饮用 聚餐开胃酒哦????????我最喜欢喝的德国的小红帽起泡酒了 每年都买一套酒送人再留着自己饮用这次是买啤酒凑单加送的味道棒极了??????青柠口味的 包装完好京东快递更是没得说配送又快又好本想着凑单买的尝尝味道 没想到这么好喝在这里我把它推荐给大家希望大家都买点回去尝尝味道吧!
三***正
张大妈里看见有活动,石榴味对这种石榴汁抗性为负数的人简直了……味道还行,考虑到价格……可以说相当高的性价比了,好小甜水这口的有活动多囤一些,聚会消耗量巨大。
石榴味200ml*4
头一次买这个牌子的起泡酒,看评价,都是一股脑的夸,再赶上打折,一瓶才折合10块钱,难得的好价。
青柠味200ml*4
酸酸的,口感独特。晚上下单,下午就到,物流超快!
芒果味200ml*4
5***梦
高颜值的一款果酒,非常适合女孩子喝。京东活动时候购买的,价格比较划算,东西收到了,但是目前还没喝,品尝以后再来追加评论吧。