商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
至今还没收到货,反馈也没回复
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我严重怀疑这本书的译者是用机器翻译然后修改的,里面充满了大量拗口的书面用语,自己不知所云的翻译腔。比如这句“重新评定的认知税率相对较低,所以它应该会有更正面的社会效果。”在215面。估计作者都不知道他想说啥!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
对京东太失望了!!
j***V
差评!书角碰坏了,不高兴。拿到手里就是本破书!书这种东西在运输过程中碰坏是必然的,竟然还不在外面加一个硬纸盒,明显不用心。
阿***哥
随书赠送的图解在哪里啊?
唐***珜
图片颜色偏暗的是《谁说了算》,跟正版书相比纸页薄,透字严重,文字的墨迹太深,像盗版。
j***b
快递一点保护措施也没有,四角都挤坏了,看着一点也不好看,本想买精装版送人的,现在也送不出手了,第一次给差评,生气😡
u***7
我订单写得清清楚楚,要求一同寄来发票和电子清单供报销用,可是一直没有收到。找了京东客服不少于三次了,每次都是折腾好久才终于同意寄给我电子清单,可是至今一个月过去了,还是没有收到电子清单。京东客服,实在太烂了!烂透了!!!
疯***长
....
z***5
京东这是怎么啦?一直在京东买书,可这次我在京东7月21下了订单并支付货款,7月22日就显示订单已收货。8月初都还没收到书,打售后电话也无人接听。8月十几号又说没书了把款退到我京东的账号上,为何不直接退到我原先支付的卡上?我是要买书,1个月下来,书没买到,钱又被退回到京东的账号中。真是无语!!!
荆***人
写的就一般般,感觉好拖沓,
D***g
书籍外壳有破损,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准