商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***6
好书好书好书好书好书好书好书好书好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
傲***天
非常好,很值得,书香味浓郁,值得购买
j***f
很不错
购买日期
京东自营的书都不错,正版书籍,主要是京东自营的快递不暴力分拣,在京东自营买书,不担心书会破损损坏,每一次包装都非常好,快递小哥也很给力,书的角都完好无损,满意,
g***0
这个版本设计的非常好,心中的女神,没有之一!罗马假日是奥黛丽赫本的经典之作,包装还可以,有一点点压到,但可以接受,不妨碍,物流很快,满意,
横***岛
买给孩子看的,孩子非常喜欢看
j***C
还不错,孩子很喜欢,物流也很快,一天就到了。
j***o
简单明了,富有富贵的历史。
阿***撒
书质量不错,推荐购买
j***g
天***绿
质量保证,正版,只有字体小些,
x***6
一代枭雄拿破仑,只可惜现在的法兰西已经木有了灵魂。
r***1
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
r***1
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
3***l
书很好,价格不贵,京东快递给力。这年头啥都涨价,只有书涨不起来,对读书人来说真是福音啊。
j***j
书本质量很好很好内容更好
5***4
很不错的一次购物体验
j***a
包装良好,书翻译的也还好,关于二战中同盟国中国部分描述较少。
本***轰
快递收到了,京东快递一如既往地神速。买了一些书,还没来得及看呢。质量感觉没问题,正版图书,包装精美,切边不毛,值得推荐。就这样。
时***e
里面的文字页纸纸质较渣。有货不发,硬是要拖到27号才给我发货,联系了客服告知有货为什么不给我发货,客服才给我沟通联系发货。垃圾,垃圾真垃圾,我们这边一般是隔天到(从上海仓库),16号下的单今天21号到,不算16号5天到货。实在是#人,有货不发就是拖,不联系他估计真给我27号发货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准