质量好(11) 装修用的(10) 手感好(9) 好品牌(9) 家里全用这(6) 外观漂亮(6) 相信品牌(6) 开关很好(6) 大品牌(5) 安全放心(5)
很漂亮。也很实惠,质量也挺好。商家也很耐心回答
斜五孔单只装
鸿雁电器官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-12-14 21:57 回复
物流给力,产品挺高档的,价格还不贵,厂家用的材料很好,好评好评。
2019-12-14 21:23 回复
开关挺实惠的,开关的质量不错,电工说开关买的值了。
2019-12-14 21:23 回复
插座收到了,质量很好,服务态度也很好,满意。
2019-12-14 20:45 回复
开关质量挺不错的,很满意
2019-12-14 20:12 回复
家里装修买的全是这个插座,很有质感,还会介绍朋友来
2019-12-14 13:58 回复
品牌大气,质量不错,下次还会来!
2019-12-14 08:47 回复
开关质量不错,找师傅装上去了,完美
2019-12-14 08:47 回复
质量很好,上次买的不够,又买了一个,物流又快给五星好评
2019-12-13 23:47 回复
2019-12-13 23:16 回复
东西收到,做工很非常满意,实物特别好,物美价廉用着放心值得购买
2019-12-13 21:53 回复
目前用起来还不错,习惯给个好评。
一开双五孔
2019-12-13 21:53 回复
物超所值,客服服务好,满意的一次购物,下次还来。
正五孔十只装
2019-12-13 21:24 回复
品质还都不错,很好用,买了不亏
2019-12-13 12:30 回复
z***g
质量很不错简单好安装,做工精细
2019-12-13 10:21 回复
质量好,也很耐看
2019-12-13 09:44 回复
卖家发货快,插座质量很好,信赖京东的品质,非常满意
2019-12-13 00:33 回复
质量很好,价格实惠,客服服务也好,有啥问题及时给解决,很满意。
2019-12-13 00:33 回复
回购的第二次,简单大气,质量也不错
2019-12-12 23:21 回复
大***祎
插座很不错,质量很好,性价比非常高。
2019-12-12 23:21 回复
开关插座质量很好,这价格真的挺实惠的
2019-12-12 21:27 回复
送货快,包装完整,质量不错,信任京东购物。
2019-12-12 19:59 回复
这玩意就是要在旗舰店买,假不了,质量好,给个好评
2019-12-12 18:24 回复
b***l
收到啦,马上就安装上了,很简单,还不错,质量可以。
2019-12-12 15:01 回复
k***5
不错,搭配美观,物流挺快,赞一个
2019-12-12 02:56 回复
不好意思现在才来评价。这个插座质量挺好的,很结实,满意好评好评好评好评
2019-12-11 22:11 回复
客服很细心,与描述的没差别。质量不错
2019-12-11 21:14 回复
空白盖板