质量好(2) 安装师说好(1) 相信品牌(1) 大品牌(1) 一般般(1)
收到了实物,质量很好
斜五孔单只装
鸿雁电器官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-12-09 15:12 回复
商品收到了,师傅说这个牌子质量不错?确实值得
2019-12-09 14:37 回复
实体店这种插座很贵,还是网上这件性价比高。收到以后安装了,很不错
2019-12-09 14:37 回复
宝贝质量不错,很好用呢,装上马上漂亮了
2019-12-09 14:37 回复
比实体店便宜很多,质量也不错,物流很快
2019-12-09 13:41 回复
开关插座面板已经收到,非常满意
一开双控
2019-12-09 13:03 回复
开关插座已经收到第三次购买了非常满意
二开双控
2019-12-09 13:04 回复
宝贝已经收到有质感,非常好
宝贝收到非常满意
网络插座
2019-12-09 13:04 回复
收到货后老公自己安装的,不错
2019-12-09 12:37 回复
安装简单结实耐用,发货速度快配件齐全
2019-12-09 12:08 回复
京东的物流超快的。这插座里面的铜条很厚实,用着绝对放心的
2019-12-09 11:41 回复
这插座质量非常好,看上去非常精致,好用,又实惠,非常满意的一次购物。
2019-12-09 11:41 回复
简洁大气,质量很不错,很喜欢很满意
2019-12-09 06:58 回复
是正品的,老牌子了品质值得信赖。价格实惠,好评
2019-12-08 23:53 回复
已经用着了,质量不错哦,跟实体店买的一样好!
2019-12-08 22:52 回复
电器东西还是要质量好点,质量确实不错,做工材质都还好!
2019-12-08 22:23 回复
质量非常好,非常满意!下次还会再来
2019-12-08 22:23 回复
材质很好,价格也实惠,也比较安全,刚好家里装修需要,挺满意的
PLUS会员[试用]
不错,质量很好。才好用,才好看
正五孔单只装
大***4
发货速度很快,卖家服务态度很不错,满意
R***岁
宝贝收到了快递很快,质量可以这个颜色也很好看,已经安装好用了很好,也很便宜
2019-12-08 21:53 回复
厂家态度非常好,推荐在这里购买
2019-12-08 21:24 回复
开关面板表面很光滑细腻,看起来很高大上,质量挺不错的,性价比也很高
2019-12-08 19:56 回复
质量不错,老品牌,值得信赖,推荐购买?
2019-12-08 16:25 回复
插座开关很好用,安装也很方便。
2019-12-08 14:50 回复
看起来还不错,还没装上
2019-12-08 14:21 回复
复购了插座装修用,性价比很高。
2019-12-08 12:22 回复
物流快,宝贝简单大方,值得购买!
2019-12-08 10:53 回复
开关质量不错,满意。
2019-12-08 08:13 回复