音质不错(1)
单位年会用,不错,指的推荐
三***v
东西挺好用,拾音清晰。就是用的是电池式,耗电较快。
官方标配
孩子用比较好,还是比较喜欢。
官方标配
奇声官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让亲们能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待亲们再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如亲们在后续使用中遇到任何问题,都可以随时通过在线客服或者直接拨打0769-88829507联系我们的哦!奇声影音30年,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2017-12-02 11:02 回复
小***5
耳机接受,发射距离非常远,质量也非常好,用着舒服。
2017-07-05 12:07 回复
q***w
已试机,能用,效果安装后再评!
2017-06-07 09:16 回复
音质不错
这个价格能够买到这种质量的东西已经很不错了,是个良心卖家,还没下手的亲赶紧下手吧!!!
官方标配
奇声官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让亲们能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待亲们再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如亲们在后续使用中遇到任何问题,都可以随时联系我们的哦!奇声影音30年,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2017-03-14 17:22 回复
缘***s