商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
没有想象中的好,太薄了,只适合夏天用
颜  色:
温迪-奶昔白+南瓜橘【适合裸睡】
尺  码:
1.8m床单款四件套【被套2*2.3m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给你满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:24 回复
d***7
心  得:
十天八天就起球
颜  色:
温迪-宾利蓝+奶茶【适合裸睡】
尺  码:
1.8m床单款四件套【被套2*2.3m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给你满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:05 回复
j***m
心  得:
质量还行吧
颜  色:
温迪-宾利蓝+奶茶【适合裸睡】
尺  码:
1.8m床单款四件套【被套2*2.3m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给你满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 08:55 回复
Z***p
心  得:
质量真的不知道怎么形容,不好,却打着水洗棉的旗号,真的是敢讲
颜  色:
思雅-天空蓝+奶昔白【适合裸睡】
尺  码:
1.2m床单款三件套【被套1.5*2m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给你满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:01 回复
j***0
心  得:
质量还行,就是太薄了
颜  色:
温迪-宾利蓝+奶茶【适合裸睡】
尺  码:
1.8m床单款四件套【被套2*2.3m】
2
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给你满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 08:33 回复
j***r
心  得:
产品收到打开一看,就有这样的污渍,让人很不能接受,也是第一次遇到这样的情况,换货半天不处理,差评差评差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
思雅-宾利蓝+梧桐杏【适合裸睡】
尺  码:
1.8m床单款四件套【被套2*2.3m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 20:09 回复
i***f
心  得:
物品收到,拆开看了下单时看到和收到的不是样,买的冬天用到的可收到的是夏天用的
颜  色:
思雅-宾利蓝+梧桐杏【适合裸睡】
尺  码:
1.8m床单款四件套【被套2*2.3m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 08:31 回复
j***c
心  得:
有点酸臭味,
颜  色:
思雅-宾利蓝+梧桐杏【适合裸睡】
尺  码:
1.8m床单款四件套【被套2*2.3m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-24 18:20 回复
j***c
心  得:
没有说的那么好,
颜  色:
思雅-宾利蓝+梧桐杏【适合裸睡】
尺  码:
2m床单款四件套【被套2.2*2.4m】
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,您有任何问题都可以联系我们售后客服,支持十五天无理由退换,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-20 08:32 回复
j***y
心  得:
色差太大了,不好,下次不要了
颜  色:
心心相印(红玉)
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,宝贝都是实物拍摄的,可能由于显示器色调不同,产生微弱色差,基本与实物一致的,您有任何问题都可以联系我们售后客服,支持十五天无理由退换,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-29 09:04 回复
z***0
心  得:
触摸手感:非常粗糙 颜色图案:色差太暗
颜  色:
简尚欧风(金)
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,宝贝选用优质全棉面料,高支高密,亲肤舒适,宝贝都是实物拍摄的,非常抱歉没能达到您的预期,您有任何问题都可以随时联系我们,支持十五天无理由退换,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-23 19:55 回复
银牌会员
心  得:
没有图片好看,太淡,而且掉色严重,洗投了好几遍都不行,面料也不是很光滑亲肤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉祥盛世(雪青)
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,您有任何问题都可以随时联系我们,支持十五天无理由退换,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-19 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
感觉做工不咋样,不值这个价
颜  色:
新秀兰金(粉紫)
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,这款宝贝的面料是全棉贡缎提花面料,其质感柔软细腻,光泽度好,色牢度高,对卧室的提光效果更佳,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,支持十五天无理由退换,您有任何的问题都可以随时联系我们,我们一定会给您满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-03 17:27 回复
x***u
心  得:
被单被里布料太薄,做工还算精细,被罩华丽,没想像的好,勉强收货 面料材质:太薄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简尚欧风(金)
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,有任何问题可以随时联系我们
2020-05-19 16:18 回复
银牌会员
心  得:
不好用,特别是蕾丝边很不舒服
颜  色:
醉梦相交-宝石蓝
尺  码:
1.5米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,如果您不喜欢蕾丝花边,我们支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2019-08-09 14:30 回复
钻石会员
心  得:
一般 漂亮是漂亮但是质量有待提高很薄,大概这样的贡缎就是比一般的要贵
颜  色:
浮世英伦-白
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2019-05-28 13:56 回复
凌***雨
心  得:
掉色严重,盖了两晚上,发现身上起小红点,感觉质量比较差,考虑是否去做个质检
颜  色:
贝拉琳娜-金黄
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,A面贡缎 B面和床的都是纯棉的,支持检测!
2019-01-04 12:33 回复
j***g
心  得:
太差了
颜  色:
醉梦相交-宝石蓝
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换的,不满意可以随时联系我们!
2018-12-30 20:41 回复
j***c
心  得:
床单四个角连固定的防滑绳子都没有,质量一般,没有想像中的好…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷梦花香-大红
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,床单款就是直接铺上去的,专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-12-13 18:52 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般 有点薄
颜  色:
科纳蒂娜-米金
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是一年四季使用款,标准重量是3.3公斤,已经属于厚重的了,专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-10-11 08:53 回复
j***9
心  得:
床单真的是垃圾,半透明的,难看的一批
颜  色:
浮世英伦-白
尺  码:
2.0米床(被套220*240cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝的床单是全棉的,您选的这款床单是白色的,所以看起来透光度比较高,如果不满意可以换个颜色,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-10-05 09:55 回复
j***s
心  得:
物流太差,买的时候和客服说了急用几天能到,客服说3天,我等了9天,我联系的时候说快递停运了,第二天补发,我也没说什么,第二天中午查物流都没有更新,没到一个小时又发信息说到货了?请问是我手机网速慢吗?网购我经常都是习惯性好评,有点问题我也不会差评,这次购物真的是太不愉快了!床单的质量也是缎面的还行,反面质量真不敢恭维!可能洗几次就不能看了,我也懒得退了
颜  色:
科纳蒂娜-米金
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,实在很抱歉,由于快递的问题给您带来不愉快,我们表示真挚的歉意,如果您需要退换,支持十五天无理由退换,我们承担运费!
2018-09-01 21:50 回复
g***n
心  得:
太薄了,不太适用
颜  色:
科纳蒂娜-米金
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,一年四季款厚度适中, 1.8米床大约3公斤,属于厚实类型了,支持十五天无理由退换的,不满意可以随时联系我们!
2018-08-06 13:28 回复
7***a
心  得:
质量不怎么样,很容易皱
颜  色:
科纳蒂娜-米金
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝A面是贡缎的,B面是纯棉的,全棉部分洗后会起皱是正常情况,再次感谢您的光临,宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-07-17 16:08 回复
H***P
心  得:
一般般,,后悔
颜  色:
爱之梦约-粉红
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们哦!一定给您满意的售后体验!
2018-07-12 09:03 回复
j***v
心  得:
床单不好看,被套还可以 和理想中不一样
颜  色:
迷梦花香-大红
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-07-02 09:46 回复
u***u
心  得:
还行吧,就是床单很不好,一直会溜走,床单布料很粗糙,会掉色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷梦花香-大红
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,床单是纯棉面料,放在席梦思上使用是不会滑动的,专柜正品,质量保证,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-06-02 09:59 回复
j***A
心  得:
东西很一般,床单起了比较多的小球,比较薄,做工也一般,被套的颜色比图片浅,有点偏白。
颜  色:
科纳蒂娜-米金
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,床单是100%纯棉,不可能会出现起球的情况,有任何质量问题可以随时联系我们!一定给您满意的售后服务!
2018-03-26 21:42 回复
j***7
心  得:
还没打开、应该可以吧……后续再评价
颜  色:
迷梦花香-大红
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-03-25 10:46 回复
j***F
心  得:
还行
颜  色:
醉梦相交-宝石蓝
尺  码:
1.8米床(被套200*230cm)四件套
1
雅鹿家纺官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,宝贝是专柜正品,质量保证的,支持十五天无理由退换,不满意可以随时联系我们!
2018-03-02 09:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+