商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
很不错
悬***n
对于混油皮的使用者来说,清洁力度一般,不会损伤角质层和敏感肌肤,敏感皮用了也没有问题。OIU男士洗面奶是氨基酸配方,使用起来比较温和,不会像皂基那样洗完有紧绷感,整体比较水润。   此外,OIU男士洗面奶的清洁力真的不错,尤其是针对痘肌,能够很好的控油清洁减少痘痘生成,多搓一搓还能减少黑头。有用户反馈,他的弟弟以前是痘痘肌,额头上的痘痘超明显,但是使用OIU洗面奶后,现在已经平滑好
j***a
很不错
t***4
到货快,小贵
t***4
不错的,到货快
大***L
不错,喜欢京东,速度就是快,一直信赖京东。棒棒的。
j***g
我非常满意这次购买的宝贝!从包装到商品本身,都展现出了卖家对品质的严格把控。首先,包装非常精美且结实,保证了商品在运输过程中的安全。当我打开包装的那一刻,我被精美的外观所吸引,质感非常好。使用起来也非常方便,性能完全符合我的预期。同时,卖家的服务态度也非常好,耐心地解答了我所有的问题。总体而言,这次购物体验非常愉快,我会毫不犹豫地推荐给朋友们,并期待下次再次购买!
u***k
有好多空白页,纸张质量太差,内容感觉和小人儿书一样,特别没有营养,最差的一次购物经历
北京竹石文化 回复说: 2024-02-18 10:45:56
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
来***下
挺好的,符合预期,下次再买。
L***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
m***2
非常好,还会继续买的
j***p
头一次过婚姻生活,不能蒙头过,也需要学习。
飞***丶
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***m
很好。很适合闹矛盾的时候看看
闲****
爱情没有谁对谁错,只可惜天意弄人
鲫***岛
书籍质量挺好,包装也好。今年买了不少书了。但是都没有静下心来仔细阅读。书都是好书,哈哈。希望对自己有所提高。提高自己认知。
j***F
满意
其***刘
服务态度很好,种类很齐全。
其***刘
服务态度很好,种类很齐全。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准