商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***c
不错啊,虽然等了几天才发出来,但是完全值得等待,很好很好很好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
区***页
挺好的书,买了就是为了去考研的人很多都知道是怎么做来看这个东西#不然又被说,不用急用就#那里还能买上个东西呀,买就是浪费生命不去想什么是对我自己有帮助就有伤害我自己知道就对吧不可能就是看学校了吗真的想看你们有多少我
q***6
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
桃***_
印刷清晰,学姐和老师都推荐,刚发的时候有一本有点损坏,客服帮我申请换货,相信京东的服务相信京东的质量,祝大家一战成硕!!!
桃***_
印刷清晰,学姐和老师都推荐,刚发的时候有一本有点损坏,客服帮我申请换货,相信京东的服务相信京东的质量,祝大家一战成硕!!!
j***j
买给孩子的,学一些乐理
f***4
购买的新书,考研备考用非常合适,要点清晰明了,比于润洋的西方音乐通史已经浓缩了不少,中西音史合并一本书,非常好,就是价格常年不优惠!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
便***士
嗯,赞赞赞,好很好的书
u***2
卖家服务真周到。以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。货到了,比图片上看到的好多了3Q!真是一个好卖家。以后有这方期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错! 宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用!有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。不错希望下次合作谢谢掌柜~~价格大众化,YY质量很好呀,款式、面料我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店
鱼***妍
这本书之前看过别人的,这次自己买了一本。书印刷质量不错,发货也很快。
0***2
这个挺好 中西方音乐史都 而且只讲重点 不讲废话
购买日期
这本书只告诉你考察什么题,但是没有告诉相关内容,对于我来说鸡肋,还不如大学时期的中西方音乐史的书
购买日期
字体印刷清晰,纸质标准无差,色泽程度适中,无不良气味。总体来说不错,值得购买,但我买的这次发货挺慢的,按理说京东物流不该这么慢,但也没影响什么,总体还是好评!
大***车
字体印刷清晰,纸质标准无差,色泽程度适中,无不良气味。总体来说不错,值得购买,但我买的这次发货挺慢的,按理说京东物流不该这么慢,但也没影响什么,总体还是好评!
j***f
书不错,写出来的都是重点
购买日期
很好
购买日期
这本书是合辑,中国音乐史和西方音乐史,很全面的一本书,内容丰富,论点精准,里面的内容都是重点内容,值得购买,考研也好、在学校学习准备考试也好,都是推荐的一本书,中国音乐史还好吧,西方音乐史的人名记到脑袋疼!不过还好我考研的学校只要二选一 诶嘿嘿嘿 就很棒
y***y
这本书非常好用,纸质很好,是正品
购买日期
好书
购买日期
逻辑结构清晰,方便记忆。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准