不错,个不大不小,都是好的,物流快,谢谢!
商家欺诈消费者,这样没有一点信誉的商家靠欺骗来经营?这里面的好评来自什么人的口中
骁***1
个头大,养熟之后很好吃。
聚享优果旗舰店 谢谢亲的认可!专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~
2020-11-19 00:18 回复
放了一周了皮都黑了也不熟
聚享优果旗舰店 感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到水果出现有个别坏的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在签收后24小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-11-18 23:19 回复
非常好,下次再来买,哈哈哈
2020-11-19 00:19 回复
A***7
回家放了十来天,坏了,压根儿就没法吃
聚享优果旗舰店 感谢小主的信任,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到水果出现有个别坏的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在签收后24小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
c***F
非常好的产品…… 和商家描述的一样……
2020-11-19 01:04 回复
参照图片,我目前没有开到一个OK的,
2020-11-19 01:11 回复
发货速度很快,东西看起来很新鲜
2020-11-19 01:11 回复
很新鲜 也很大 放熟了才能吃 好评
2020-11-19 01:55 回复
u***s
看上去很新鲜,但是这鲜果应该送到家里,放在快递柜得不到及时处理!水果尤其是进口水果应该送上门才是优质服务!
2020-11-19 02:01 回复
u***q
给老婆买的,她说太油腻,配合其它水果吃还行
2020-11-19 02:01 回复
新鲜
2020-11-19 02:13 回复
非常高兴的购物,谢谢店家
2020-11-19 02:19 回复
牛油果太小不是太好、
聚享优果旗舰店 你好亲 ,收到水果有问题可以拍照联系我们客服。都会给您处理的。谢谢
2017-03-10 22:35 回复
柳***州
送朋友的,可惜朋友不在,让人代收,具体好不好不知道,习惯性好评
2020-11-19 02:42 回复
这个牛油果等了太久了,但是到货了牛油果没有坏,放冰箱吃了很长时间,还是不错的。
b***o
买了两盒,店家说没现货迟迟不发货,你没货就不要卖啊!后来我出差了,店家才发货,我只好让同事代收放冰箱,结果回来时发现全坏了,店家服务气人,把责任全推给我,果子还特小,服务态度差,关键是花钱买个受气,差差评。
姿***乐
等了十多天结果收到的不是畸形的就是特别小的,单独拍牛油果合照看的不明显,因为实在小到忍无可忍了,我特意拿家里的红枣做对比,买过有史以来最“大”的一批牛油果,味道也一般,里面还有黑斑,前段时间在京东自营买的比这个便宜质量能强点,至少大挺多,也没黑斑,果型也没有奇形怪状的。第一次写这么多评价,是不想其他人也被骗。
不错就是发货时间太长了
北***符
只想说这么小的果好意思发货的吗?小小小小小,和别家相比实在不划算
2020-11-18 23:19 回复
不错不错,确实很好!
j***V
小,不够饱满
阳***2
半个月以后收到的,估计不请京东介入现在还没收到。
好东西 家人满意
N***u
不错 很新鲜
2020-11-19 02:43 回复
j***S
发货很快,牛油果新鲜个头也不小,但是全部都是未成熟的,至少要等十天半个月才能吃上,到时候全部一起成熟又来不及吃。建议一箱里面放些成熟的和半熟的。
l***n
5月27号下的单,5月31号收到的,上面还写着时令水果加急派送,这速度我也是醉了,牛油果熟透了,熟的过火一部分坏掉了