商品信息

一***晶
准备备考日语N2,做了功课最后选择了强化训练这一系列书,说是刷题用非常好,收到后感觉质量还挺好的,目前还在背单词和文法的阶段,这几本书还没用上,希望用上会有帮助吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***晶
准备备考日语N2,做了功课最后选择了强化训练这一系列书,说是刷题用非常好,收到后感觉质量还挺好的,目前还在背单词和文法的阶段,这几本书还没用上,希望用上会有帮助吧
s***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
s***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
u***w
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!
u***w
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
飞***人
今天考一级,不一定能考过,明天继续学习。
j***r
书籍质量很好,字很清楚
j***l
说好第二天到,结果我都去学校了,三天了,还没送到,现在我都不需要了
w***1
k***l
书很不错,挺好的,京东物流很赞。
j***d
h小姐姐看家本领只控制天气冷了这样的经历
w***2
大小合适,方便携带
w***2
大小合适,携带方便
j***s
别的书都有封皮为什么这本没有,还有笔的划痕,售卖这样书不太好吧,很浪费时间,没有人有时间来回陪你们更换
此评价对我 有用(1) 没用(0)
莫***殇
一直用的华东理工大学出版社的书,出新必买!!
莫***殇
一直用的华东理工大学出版社的书,出新必买!!
七***生
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
七***生
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
2***m
挺好的,很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准