商品名称: 幸运星7
(分)
评论数:0
久***散
2018-11-02 20:08:15
书做活动超便宜的~~~~买了好多本书,很划算~~
南***攸
2017-03-10 17:57:01
Y***p
2017-02-10 11:56:19
书很好!快递很快!
I***m
2016-03-15 14:56:12
幸运星真是吼啊真是吼
e***w
2015-12-18 09:36:45
lucky star
海***c
2015-10-07 00:24:56
千万别阑尾!!!!!!!
2015-09-11 17:02:02
趁有货立即入手。就**和5了
喵***戀
2015-08-31 10:30:11
入手一本。仔細閱讀!!
u***r
2015-08-26 21:20:18
下单后比较快收到包裹,但是就用一张牛皮纸打包,弄到在收到这本书的时候比较可惜书包装塑封有爆开,还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,这本书有些章节很变态。比如猪尾巴、便盆房、“失眠热”等等,但语言却很质朴,而且直接涉及到了每个人的日常生活,所以,它才有如此震撼人心的力量。很幸运能看到这么好的书,和我想的一样,这是一本十分畅销也十分“另类”的书,虽然这本书我在网上已看过,但纸质的感觉还是无可替代的,很久没有看过关于籍了,前几天心里一直想着一本书就买了,自己也很细心的再看,希望对自己的重构设计有大的提升。细细研读,真的收获蛮多,里面有很多精髓可以去挖掘。有时候觉得并不一定看很多的书,自己的水平就可以提升,真正提升自己的是自己对技术的态度,很多时候学的不是技术,而是一种自己的思想,当自己连内在的思想也掌握不了,那就根本谈不上提升。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。这是一个太帅的举动了,支持京东。
2015-08-19 22:35:48
2015-08-19 00:44:39
2015-08-19 00:32:31
m***u
2015-06-10 19:37:43
每次到活动的时候都没货 ,先买有货的满满凑吧
2015-03-18 11:15:27
《幸运星》讲述喜欢动画与游戏、身为御宅族的泉此方,性格迥异的孪生姐妹柊镜和柊司以及容貌端庄的天然系高良美幸四个人悠哉的日常生活,以及围绕着她们和她们周围的人们所发生的各种琐事。 关于日语原标题《らき☆すた》,就是Lucky Star的意思,这点在单行本封面上也有所体现,作者美水镜认为这是最能表达“女孩子学园生活漫画的漫画”的标题[2] 。漫画原本并不是预定连载的作品,而是为了填满杂志空白页的应急作,但推出后受到欢迎,因而转为正式连载。 2005年,本作漫画四名女主角初登场时均是高中一年级学生,原本随着漫画的连载开展,现实时间的流逝,作中四名女主角的年龄也会随着增长,但到了2007年,随着动画的开播,作中女主角们在高中三年级二学期的时候,作中时间出现了实质的停滞,直到动画完结之后,作中时间才又恢复流逝,之后,在单行本第6卷,女主角们高中顺利毕业,单行本第七卷,女主角们正式成为大学生。 《幸运星》是由日本漫画家美水镜创作的四格漫画作品。 自2004年1月起在角川书店旗下游戏杂志《月刊***ptiq》上开始不定期连载,随后在《少年ACE》等数家杂志上亦有连载,单行本于2005年1月6日开始发行销售,至今共出版10卷,未完结。 简体中文版于2012年3月20日起由天闻角川发行,至今共出版9卷,未完结,同时在《天漫》3月号起与日本同步连载[1]
2014-11-01
2015-01-15 00:05:47
很好很不错很好很不错哦
2014-10-30
2014-11-10 13:11:10
书很新,内容很不错,值得一看。
2014-08-31
2014-10-15 14:19:35
该作品是《幸运星》系列绘本的第六册,故事围绕四个女高中生泉此方与孪生姐妹柊镜、柊司和高良美幸的日常校园生活展开。本集中,四位主角经历了人生中重要的日子——高中毕业礼,告别充满回忆的高中生活,迎接自由憧憬的大学生活,不变的还是那份欢乐向上的心。学习工作之余给你轻松一笑,风靡日本的超人气脱力系四格大作续篇,切勿错过!!
2014-04-24
2014-10-11 15:02:23
还能追的漫画之其一……
2014-09-07
2014-09-27 19:05:24
说是毕业上大学了,其实根本没啥关于大学的故事,而且还经常穿插高中的故事……虎牙笨蛋和日和的情节变得非常多了呢。最后说到美幸是银河歌姬,我才刚发觉美幸的CV和我正在玩的零轨的女主角是同一人呢……最后记住了一句话:说是要减肥,瘦下来的却总是只有荷包。
2014-09-07
2014-09-12 17:12:56