商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***a
很好的一本书 印刷和纸张都很不错 内容丰富 值得拥有 京东服务很好 送货很快 需要还会来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***a
很好的一本书 印刷和纸张都很不错 内容丰富 值得拥有 京东服务很好 送货很快 需要还会来
4***w
价格实惠,物流快捷 希望京东是经常有图书优惠哦
l***w
价格便宜,活动购买,速度很快!!
8***b
物流速度很快,图书质量很好
x***a
很实用的一本书 印刷很精美 内容丰富 京东送货很快 服务也好 有需要还回来
木***1
京东服务好送货快值得信赖!
l***a
京东自营给力,是正版的书,值得信赖!
j***x
字典质量非常好,纸张看着都让人喜欢。内容丰富,讲解清楚,能学到很多东西。物流也快,服务很好。
7***v
像必须氨基酸这些,现在食品工业那么发达,肉蛋奶鱼也不算很贵,使劲多吃嘛,饿肚子吃不饱营养不良,不符合知乎众的平均经济水平。能上知乎的人基本上都过剩了,谁在乎这种“有营养”了?看到科普工作者张口就是必需氨基酸我就头大,根本就没有找到公众的痛点就瞎科普。 民以食为天,公众语境下的有营养,或者说迷信的东西,一定是XX含有某些微量有益物质,某些可能有保健作用的物质。而为什么公众相信其有呢?往往不是空穴来风,而是亲身体验,其中最重要的体验方式就是尝。你拿着一大堆数据,不如人家舌头一舔,有什么用呢?“土鸡蛋更好吃”一句话打倒你千言万语。 就算你解释清楚了,尝起来好吃的物质基础只是更多的脂肪、呈味氨基酸,核酸,肌苷酸,对身体并没有什么好处,那又如何呢?我有钱,满足我的嘴,哪里有错?所谓“有营养”往往不过是花钱的借口,真正在消费决策中起决定性作用的,还是口味啊。
J***z
少有的汉语尼泊尔语词典,适合翻译工作者学习使用,希望多出些相关教材。感谢。
j***h
希望改进版面,促进国民经济健康良好地发展。
c***4
还行
s***姐
红色的是书壳 里面的颜色挺好的
b***5
挺好的,有用!
1***4
东西很好,价格也便宜,物流快速
爱***爱
还可以
j***a
弥留之际色系我关心你破
A***1
好评!好评!好评!好评!好评!好评!
j***a
内容齐全,爱不释手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准