评价得分:
(分)
评论数:0
2013-11-16
2013-12-28 21:59:31
[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。
2013-11-27
2013-12-27 13:36:46
帮别人买的,好书!帮别人买的,好书!
2013-10-27
2013-12-23 11:32:23
正在学习中,挺不错的
2013-11-15
2013-12-22 19:13:19
[SM]这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
2013-10-27
2013-12-19 08:18:25
健康小知识,不是瞎掰,已现在的科学为依据,可信度高得多。 以最轻松的方式,告诉你最感兴趣的科学健康知识。 这本文集解读了诸如长跑的健身效果,抽筋是不是源自缺钙,压力与焦虑的科学,以及诸如癌症诊断、骨髓捐献等问题。其中,类似于骨髓捐献的身体伤害,近视眼手术是否有害,****的安全性等问题,都有着不少似是而非的看法。经过专业医生的解惑,让我们放下不少多余的担忧。
2013-12-07
2013-12-18 10:45:37
从果壳网上知道的这本书,写得很好
2013-12-10
2013-12-11 18:07:53
写的挺风趣又不贫,值得一读
2013-11-17
2013-12-11 15:34:54
咖啡:对抗困p倦的持久战斗? 不可思议p的奥斯卡、死亡与法医昆虫学 吃好z你的“T第四餐”   然而茅塞顿开也是一下子的事情,我至今也没搞清楚这种变化究竟是何时、以怎样的方式发生的B。只知道从某次操作开始突然变得D很K顺利,我手下的s针突然一下子就看清L了原本被皮肤掩盖的深不可i测的H组织结构,从前不敢下手的恐惧感消失了,取而代之是一针见血的事实和自信。原先被我视为比登天还R要难的穿刺技术,现在做起来如囊中取物一般。当我指导新的实习同学时,在他们身U上也看到了自己x从前的影子,a我也像从前我的老师教Y给我的那样,告诉他们不要着急,这是一门需要自己去做和体会的手艺,唯一能做的就是练习和等待,这似乎没有什么诀窍可以速成,毕竟k积k累到一定k程度,变化就会自然而然地m发生。
2013-12-01
2013-12-08 16:12:55
友(现代经典美文书系)这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢陈子善,蔡翔编写的友(现代经典美文书系)也就打消了我的犹豫.简单的看了下中国素来是散文大国,古之文章,已传唱千世。而至现代,散文再度勃兴,名篇佳作,亦不胜枚举。散文一体,论者尽有不同解释,但涉及风格之丰富多样,语言之精湛凝练,名家又皆首肯之。因此,在时下图像时代或曰速食文化的阅读气氛中,重读散文经典,便又有了感觉母语魅力的意义。中国现代经典美文书系友囊括了鲁迅、茅盾、郭沫若、老舍、郁达夫、朱自清、林语堂、梁遇春、冰心、张爱玲、张恨水等诸多现当代散文大家的经典名作,是中国散文的一次汇集,我们能够领略各位作家独特的写作风范,品味经典。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段范爱农◎鲁迅在东京的客店里,我们大抵一起来就看报。学生所看的多是朝日新闻和读卖新闻,专爱打听社会上琐事的就看二六新闻。一天早晨,辟头就看见一条从中国来的电报,大概是安徽巡抚恩铭被刺杀,刺客就擒。大家一怔之后,便容光焕发地互相告语,并且研究这刺客是谁,汉字是怎样三个字。但只要是绍兴人,又不专看教科书的,却早已明白了。这是徐锡麟,他留学回国之后,在做安徽候补道,办着巡警事务,正合于刺杀巡抚的地位。大家接着就预测他将被极刑,家族将被连累。不久,秋瑾姑娘在绍兴被杀的消息也传来了,徐锡麟是被挖了心,给恩铭的亲兵炒食净尽。人心很愤怒。有几个人便秘密地开一个会,筹集川资这时用得着日本浪人了,撕乌贼鱼下酒,慷慨一通之后,他便登程去接徐伯荪的家属去。照例还有一个同乡会,吊烈士,骂满洲此后便有人主张打电报到北京,痛斥满政府的无人道。会众即刻分成两派一派要发电,一派不要发。我是主张发电的,但当我说出之后,即有一种钝滞的声音跟着起来杀的杀掉了,死的死掉了,还发什么屁电报呢。这是一个高大身材,长头发,眼球白多黑少的人,看人总像在渺视。他蹲在席子上,我发言大抵就反对我早觉得奇怪,注意着他的了,到这时才打听别人说这话的是谁呢,有那么冷认识的人告诉我说他叫范爱农,是徐伯荪的学生。我非常愤怒了,觉得他简直不是人,自己的先生被杀了,连打一个电报还害怕,于是便坚执地主张要发电,同他争起来。结果是主张发电的居多数,他屈服了。其次要推出人来拟电稿。何必推举呢自然是主张发电的人啰~~他说。我觉得他的话又在针对我,无理倒也并非无理的。但我便主张这一篇悲壮的文章必须深知烈士生平的人做,因为他比别人关系更密切,心里更悲愤,做出来就一定
2013-11-25
2013-12-07 09:08:35
好吧,我承认我还没有看,先赚三毛……
2013-11-03
2013-11-30 17:48:41
也就印刷质量,没什么实际内容。被八爪官网乎悠了。
2013-11-11
2013-11-27 09:31:15
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2013-11-19
2013-11-21 11:17:48
多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书的好处 古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的《时间简史》和《果壳中的宇宙》,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的“庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光”。 对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒?读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的《名人传》,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白:唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难;唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。 读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的《饮酒》诗,体会“结庐在人境,而无车马喧”那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力;读世界经典名著《巴黎圣母院》,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的《宽容的哲学》、林语堂的《生活的艺术》以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。
2013-11-12
2013-11-15 09:59:49
这是一本能不断给人惊喜的小书。平时看医学科普不多,因为对这个题材一向心存敬畏,担心看不懂其中的名词术语。但这本小书很好看,从一人手就充满兴致地读了下去。它最吸引人的地方在于其中的话题,从健康到美容,从大脑到两性,每一个都是平凡生活中人人都关心的。每次翻到某个题目,就不由得感叹一句:咦,这不是前几天我们刚刚讨论过的问题吗?或者,啊,这个就是我最感兴趣的话题啊。在这样的好奇心推动下,每一篇都看得饶有兴致。 这本书里最有实用价值的内容莫过于和健康、养生相关的部分。日常见到太多道听途说的养生偏方,其中多为似是而非的理论和言之凿凿的奇谈。现代人本已营养过剩,再辅之以不确定真假的养生方,恐怕导致的问题只会更多,不会更少。这本小书篇篇切中时弊,清点了对健康没有意义的轻信,指出了真正简单有效的健身和养生途径,实在是非常值得向周围人群扩散推荐。让我特别感兴趣的内容包括腿抽筋的原因,熬夜对身体到底有多大伤害,以及其他领域中比比皆是的有趣话题——穿高跟鞋好不好呢?激光治近视有没有危害?唱歌跑调是怎么回事?女人为什么往往比男人寿命更长?在生活中,人们对这些问题的疑惑由来已久,一旦读到这些小文章,不仅会茅塞顿开,而且可以开阔视野,实在是令人抚掌,心情大悦。 这本小书的写作安排非常吸引人,主题鲜明,语言风趣,行文中既保持了学术的严谨,又像讲故事一样娓娓动人。随着它前行,就像在一座奇幻迷宫中跟着一个博学多才的领路人,他不仅知道我们好奇什么,而且时不时地会抖个包袱出来:“想知道某某事的奥秘吗?常听到某某说法,它是对的吗?你听说过这样一件事吗?”这是他一路的导游方式,让你忍不住紧紧跟随,在轻快有趣的叙述中逐步前进,忘却时间的匆匆流逝,迫不及待却又轻而易举地将全书通读下来。有一些想法得到了印证,有一些疑惑得到了解答,有一些习惯立志要养成,在简单愉悦中让人了解到生活与自身的规律和奥秘,这不就是科普所想达到的最理想的状态吗? 当然,一本小书的容量还不足以深入解答很多关于生命、健康和医疗体制等方面的重大问题一这既是出于篇幅和可读性的考虑,也因为医学对很多问题本身并没有明确答案——因而读后尚有意犹未尽之感,很多问题似乎只开了头,还留下了许多不解之处。不过也许这也是好事,所谓抛砖引玉,引的就是好奇心这块玉,如果书中涉及的问题能够引起你的好奇,进而想要去了解更深一层的科学,进一步追问行医之术,并在将来主动阅读更多内容,那么抛砖引玉的工作也就完美完成了,不是吗?
2013-11-06
2013-11-07 22:11:11
很好。。。。。。。。。。
2013-11-06
2013-11-07 09:05:23
好书,值得看。
2013-10-23
2013-11-06 16:46:19
从果壳上看到的推荐,显示看的一场小型演讲,觉得不错,就买了
2013-10-18
2013-11-01 20:49:41
行在水面上这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.奥伯格以引人入胜且叹为观止的写作风格,带领读者进行一场大冒险。然而,只有当你将自己的生活敞开,向他说是,你的冒险才真正开始。打开行在水面上,你将会发现上帝为你所预备的机会,超乎你的想象。奥伯格一直是我最喜欢的作家之一,他的幽默与诚实以及帮助我们成长的实际方法,常令人精神为之一振。买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢约翰·奥伯格著写的行在水面上也就打消了我的犹豫.简单的看了下行在水面上,意即面对你的惧怕,选择不让惧怕掌控你的一生。行在水面上,意即发觉并回应上帝在你生命中独一无二的呼召。行在水面上,意即靠著他完成你靠自己无法办到的事情。圣经中记载了许多令人难忘的行走,而其中最让人印象深刻的是彼得踏出船身、行在水面上的那一次。当彼得踏浪而行时,他经历到行走的聂高境界。然而,踏出船身是困难的,它需要人有勇气去抛开安全、舒适、熟悉的环境,更需要坚定、持久、不断仰望的信心——这信心使得彼得的冒险并非只是一次匹夫之勇,而成为人经历上帝之恩典与能力的奇妙旅程。彼得的故事也给予两千年后的人们以启示在我们的人生路途上,总有呼召,总有抉择,总有确据,总有害怕,但也总会带来生命的改变——而这一切的开端,正是在于我们能否向上帝说是,离开那温暖的船身。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段有时候你在洞里,没有人为的力量能够救你出来。在困境中,你遇到一些令你束手无策、无法得到医治或是无法逃避的事情,除了信靠神,你别无选择。在上帝那儿找到终极的避难所,完全沉浸在他的同在中,完全相信他的美好,完全忠于他的主权,以致你发现即使洞穴也是个完全安全的地方,因为他与你同在。我有个与我同在心理研究所读书的朋友,想要结婚。他是个情绪相当健全的人,不过他约会的对象常常是那些缺乏稳定情绪的异性。一阵子后,他觉得很挫折。他陷身于约会的洞穴。当他成为大学教授后,有阵子在教授异常心理学时,还会自嘲地以几个前任女友为例,解说各大精神病理学的类别。他的课是校园里最受欢迎的课程之一。他不愿意做出愚蠢的决定一一他只是耐性地等待神的时机。我记得当他终于遇到一位让他愿意相许一生的女孩一一她是个活泼、爱主的基督徒,心绪健全,人际关系更是一级棒。她和他一样,拥有临床心理学的博士学位。我的朋友终于走出约会的洞穴。不过这不是他最后的一个洞穴。婚后,两人都很想要有孩子。不过她却罹患乳癌,怀孕似乎不太可能。这又是一个洞穴。不久之后她痊愈了!他们度过了在洞穴的时间。最后,他们
2013-10-16
2013-10-28 10:58:43
还没仔细看,不过比较有趣味性
2013-10-26
2013-10-27 14:20:59
  注意:此文前两段是我满肚牢骚,为防肠断,借此地发泄,与本书无半毛钱关系,怕对号入座不愿看者可直接跳到第三段,“有”字开头那一段读起。      大四那年在一所高中实习,课间一个私交甚好的学生对我说,“哥,你知道吗?现在社会上有三条凶猛的毒蛇!”   我顿生了兴趣,“愿闻其详。”   他神秘地道来,“一条是白蛇,一条是黑蛇,还有一条眼镜蛇。”   好像有些明白其所指,点头示意他继续。   “黑蛇呢是警察,一身黑制服;白蛇则是医生,一袭白大褂;至于眼镜蛇,我不说,你懂的。以后你真的会做老师?”   听后默然,对于那个问题,我也无语,只能笑笑。   时隔许久,他和我的对话在脑中仍然像过电影一般历历在目言犹在耳。近年来,这三个职业在社会上的风评可谓每况愈下,是不争的事实,人们心中的怨怼与不满以戏谑的方式排遣出来,确实让身处其中的从业者无地自容。      看武侠小说,常能读到一句话“习武之人最重武德”。   同理,教师尚师德,教书育人;医师崇医德,治病救人。   可目前的情况下,都不容乐观。受商品经济的物质主义大潮冲击,我们见过为追求利益或满足欲望而违法背德之人之事多如牛毛。远的不说,近的就有校长带女生开房,产科大夫拐卖婴儿,用“伤天害理”“人伦丧尽”形容之,应不为过。   此时会有某些社会学家法学教授之流出来大放厥词,“一些恶性事件的发生只是社会转型过程中不可避免的阵痛”。御用文人的维稳促和谐的好意我们是懂的,但这类屁话看似五颜六色,终究臭不可闻。无论未来社会如何变化,人类基本的道德原则不可动摇吧,否则与禽兽何异?那么,难道没有人站出来做一点建设性的工作?      有,当然有,中华民族从来不缺仁人志士。   比如说手头这本《给时光以生命》(电子工业出版社),就是由一群勤奋博学的年轻医生和医学博士们所撰写。   他们受过严格的科学训练,掌握了扎实的专业知识,并且富于临床的医疗经验。   他们想改善目前紧张的医患关系,不断地探寻和专研悬壶济世之道,在光荣的荆棘路上筚路蓝缕。   他们想传播科学正确的医学新知、健康常识,传递医者的仁爱与温暖。   他们的文字浅显生动,又不失学术的严谨,将严肃的医学话题如故事般娓娓道来,如冬日暖阳,在人们心中明媚而温和。   他们的理想是“像八爪鱼一样撷取八方医学知识”,广而化之,为普通人谋健康及幸福。   他们就是我们身边的普通医生,去医院就医就可能碰见,“仁心仁术”是他们的永恒追求。      最后,建议大家先读最后一章——给时光以生命——了解医生群体的生活,感知他们的不易与无奈,达成一定程度的谅解和共识。      p.s.回答那位学生的问题,教育无他,唯爱与责任,我恪守至今。      2013/8/22、29 唱歌跑调也是病? 瑜伽,不仅仅是牵拉? “绝顶”男人路在何方? 吃夜宵对身体有益还是有害? 雾霾天戴哪种口罩防尘最有效? 人一生中患癌的几率究竟有多少? 在疾病面前,人的自身潜能到底有多大? …… 以上这些问题,你将在这本书里找到答案。 本书能满足你对医生智慧和生活状态的想象,内容覆盖身体与心智,习惯与疾病,美容与两性……富含健康所需的各族维生素。这些文章既有严谨理性的一面,也实现了医学与诗意和情趣的无缝融合,就连文中的插图也出自大夫的笔下。尤其可贵的是,作者也在不断地追问与探究行医之道,在促进医患共识的路上迈出了属于自己的步伐。