商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
一下子买了好几本书,想着丰富一下自己的知识,人不管在什么年龄都有具备学习的能力,期待里面的内容能给我带来帮助!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夜***铭
这本书很好,值得推荐给别人读。
d***5
很棒的一本书,通俗易懂
j***r
快递速度快,服务良好,值得一买
l***u
很快,很好
购买日期
质量好,是我喜欢的,京东送货师傅服务非常好,质量好,是我喜欢的,京东送货师傅服务非常好,赞!赞!质量好,是我喜欢的,京东送货师傅服务非常好,赞!质量好,是我喜欢的,京东送货师傅服务非常好,赞!质量好,是我喜欢的,京东送货师傅服务非常好,赞!质量好,是我喜欢的,京东送货师傅服务非常好,赞!
t***0
三言两语,和杂志类似,一篇篇都是不同作者的科普文章,作为睡前读物不错。
购买日期
书很不错,我很喜欢 。是我想要的一类书。超赞!
美***妞
这本书是从一个电视节目上看到的,也想看看,据说内容不错!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***5
东西很好,送货也很快
j***k
内容比较客观科学,不像微博上很多夸张的养生宣传,但很多问题还是没有明确的结论,指导性不够强。
原***水
这本书是从生活的角度出发,谈健康问题,没有艰深晦涩的医学专业名词,每一篇文章的标题都能抓人眼球,看到标题就想读下去,集可读性和知识性与一身,是一本很好的普及医学常识方面的书籍。不但适合年轻人阅读,也适合老年人阅读。值得推荐。
李***n
学习学习。
u***n
看了****的《因为是医生》,所以决定购买这本书,看过之后再来评价!京东的东西不错,服务态度好,送货及时!
购买日期
有空拿来看看,拓展拓展视野。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
得到趣味的同时增长了知识。
购买日期
书很喜欢,但是封皮有折损,最后几页还有被染上的一大块黄绿色的东西,不是很开心的一次购物
购买日期
把专业的知识用轻松活波的笔触一一道来 如此贴近生活 每个读者都可以从中受益 是值得珍藏的一本好书
购买日期
给时光以生命:医生想跟你聊的健康微话题。没事可以看看
购买日期
小大夫的作品,很用心,内容实用而有趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准