商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***_
封面好脏啊封面好脏啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***o
一般般,看质量就不是正版,书的内容挺好。
w***y
书还是不错的,就是运输过程中有磕碰。 以为书会与其它的软件书籍一样,废话连篇,有用的很少,可是这本书中都是关键点,简洁内容丰富
j***2
内容比较全,书是有点太厚了,拿着好得,分成两本装订就好了。
w***g
是我买过最厚的H3C书籍,不知道要多久才看完,但看完几章后觉得帮助不是太大,感觉就在看帮助文档一样,而且错漏的地方也比较多,怀疑是不是正版书籍。
w***g
很厚的一本书,里面基本介绍了H3C交换机部分型号所有的功能,但里面的实例只能简单说明交换机一些命令的用法,没有一些实际组网案例和解决方案,还是有点遗憾。
海***7
纸张不敢确定是不是正版用纸,太薄发灰!
零***C
剛買的書就很髒,一看就知道是二手貨,還有點破損。懷疑第一手買的人沒怎么看就轉手買出去了,而我就是那個接手的,暈! 其次,在印刷方面手兩種紙質印的,可能印著印著不夠紙了,就在後面加紙進去,後面的紙質特別白。所以一眼就看出是兩種紙質。 再者,雖然沒怎么內容,但翻了幾頁,感覺都是理論課,很少有案例出來。可能我翻的那幾頁剛好是理論的吧。 感覺這書太厚了,比字典還厚,都沒興趣看下去了!
V***3
不怎么好,好多都是以思科为例一笔带过,还要买思科的才完整
J***k
相当厚~还不知道什么时候能看完~
8***4
跟操作手册一样,有点买后悔了
粤***戈
书是旧的,有一股味道,封面也有些黑脏的东西。
粤***戈
一分钱一分货,价格低了,书还真的是老的。
粤***戈
书不是全新的啊,似乎是旧书重卖
粤***戈
价格比标价低,但是不是全新的书
w***涵
没有说收没收到,不知道具体情况
w***涵
给别人买的,不知道,没打电话告诉是否收到
w***涵
不知道怎么样,收到的人没有说
w***涵
给老公弟弟买的,也没打电话说收没收到,没法评价
购买日期
没有随书光盘,懒得折腾了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准