商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***x
我订单是普通发票,私自帮我改成电子发票,差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
幸***航
收到是破损的,换了一本还是破损的,包装不行,建议用纸盒包装
秀***森
一直都在jd买的书,但是这次异常失望。脏兮兮的,如果可以,真的一分都感觉多余
j***q
书的排页有错,92页突然就到109页,124页又突然到93页,内容也对不上,13章突然就到16章了
Y***h
要多差有多差,书都破损啦。要不是找麻烦肯定退了。
装***中
看起来就像一本二手的书,封皮都坏了
估***居
买回来封面就这样,不是旧的就是盗版
飘***信
这本书的H3c篇章的所有内容(思科部分我没有看,因为我公司的产品都是h3c的),完全是复制的h3c产品的配置指导书,每个知识点作者就连一个配置举例都没有写,很是失望。大家完全可以直接阅读自己产品的配置指导书,而不用花这多么的冤枉钱买这种无用书。 买了本书后,我就直接加入了作者的Q。Q读者群,可当我指出本书完全是抄袭之后,立马被群主移出了Q,**,这说明了什么,大家自己去思考!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***p
这么贵的书,既然不带光盘,京东也开始骗人了
6***9
二手书 害的送货小哥 多跑了几次 尴尬
6***9
6***9
购买日期
这本书不推荐大家购买,书第一章,第二章,第三章完全可以和为一章,完全凑字数凑章节,包括后面的H3C章节,都花了大篇幅介绍设备型号,想要了解型号性能官方网站上更清楚,简单几句就能说清楚,其中设备如何恢复累赘拖拉,不够精简,其实也就凑字数,大家可以参看官方教程,我个人阅读感就是凑字数,凑章节,为了卖书而出书,大家可以参看一下官方文档是不是很多一样一样的。****
此评价对我 有用(5) 没用(0)
a***j
包装太差劲
i***们
没光盘,买h3c得把cisco版本也买来
i***们
光盘没给,说没有,书中说明是有的,很多内容说cisco版本有。
豪***雲
错误多多,下载的源码例子不全,19章以后的例子去哪了?????
购买日期
盗版书 送货慢客服态度还不好
u***v
怎么没有配套光盘。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***o
我13年买了个第二版,当时比较忙,没怎么翻,最近看出第三版了,以为更新了很多内容,我就又买了这个第三版,结果和第二版没有什么区别,安卓技术更新很快的,你们也赶紧跟上吧.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准