商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
赶活动买挺合适的,建议多做活动。等考完试了暑假看。质量不错,推荐给大家。推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐。希望引起孩子对历史的兴趣爱好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
l***n
黑塞曾经说过,有勇气承担命运这才是英雄好汉。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 屠格涅夫曾经说过,你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 所谓推荐购买,关键是推荐购买需要如何写。 所谓推荐购买,关键是推荐购买需要如何写。
蓝***菲
品质很好,活动价格很划算
购买日期
质量挺好,到货后已经看了一半了
瓶***7
质量很好 小朋友很喜欢
u***h
有趣,有图,有真相,
u***h
孩子很喜欢,讲得很有趣
j***o
非常非常非常非常非常好。
j***t
上海圆迈贸易有限公司,销售的图书质量有问题,申请售后不讲道理直接关闭服务单,我去上海市嘉定区市场管理局举报。
j***b
我们的生活方式就是这样一种感觉就是
我***聪
质量很好,很舒服,下次还要买
购买日期
很不错,是正品,跟我在书店看到的,是一样的……书页的材质很好……一共3册,还内置光盘……这样看书之余还能看看光盘,很不错……
j***8
孩子非常喜欢 以后再买其他看看
九***龙
京东自营,值得信赖,为了正版的选择!只是有些疑问,不知道为啥四本书里有一本比较短?引起怀疑,不过纸张字体画面都很整洁干净清晰,值得信赖!
购买日期
每一本书的包装都很好,可以慢慢看一段时间了。
购买日期
二战的漫画,听说还不错,先入了
y***3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
刘***宝
趁着有活动还有优惠券抓紧时间囤一囤 除了包装看起来有一丢丢旧 木有别的毛病 趁着有活动还有优惠券抓紧时间囤一囤 除了包装看起来有一丢丢旧 木有别的毛病
t***0
东西很好,价钱合适!孩子很喜欢!以后经常在京东上买书!东西很好,价钱合适!孩子很喜欢!以后经常在京东上买书!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准