商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
F***t
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***6
很不错 服务好到货快
j***い
京东的书一直是值得信赖
白***U
很好看,孩子很喜欢,
楠***a
东西还不错,宝宝应该会挺喜欢嗯的,我们也喜欢
c***3
漫画历史,孩子喜欢,值得推荐
狮***3
发货快,质量好,京东买书有保障
j***p
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
4***m
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***2
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
u***l
黄同学漫画二战史,孩子非常爱看。图书质量可以,里面的漫画插图生动形象,文字语言幽默风趣,孩子读起来很有兴趣,四本一会会就看完了。
是***邻
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心~质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
l***n
东西质量很好,价格很实惠,最主要是买的放心,用的开心,东西品种又多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还超级好,好评!!!
j***c
发货速度快,商品质量很好
D***T
活动期间,价格比较实惠
j***4
挺好的挺好的,有时间慢慢看吧
-***-
物流速度飞快。包装给力,一点磕碰都没有。物超所值。
婧***宝
👍👍👍👍👍👍👍👍
j***Z
物有所值,非常值得购买!!!
w***9
好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准