商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
香***拉
也许下辈子,不会再相见。但这一辈子还不能让我们互相记住吗?谢谢你,女儿!很高兴这辈子能有你来到我身边哦!永远爱你!请记住,被**妈老是骂的这个,你的爸爸,真的是无所不能哦,豁的出去哦!爱你哦宝贝!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***1
正版无误,印刷清楚,塑封完整,比在书店购买要便宜很多,内容不错。现在已经习惯在京东购物了,小到针线,大到冰箱电器,越来越觉得京东的便利!早晨下单,下午京东快递员就把货送到家门口了,真的值得信赖!以后会继续支持京东!!!
购买日期
哈哈哈哈哈真的很好看
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
阿***拉
第一次看他的仙症就记住了他的名字,后又看了几篇短篇,很会讲故事的人。但是这部小说集可能不同作者以往的风格,期待惊喜或惊吓😁
j***x
书收到了,阅后感觉不错
j***七
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
y***4
有好多灰
冰***文
此用户未填写评价内容
l***u
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
a***9
好书,好评。
如***远
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
蕊***1
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
蕊***1
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
购买日期
挺好的 只想遇见你的人生(一封给女儿写了32年的20万字情书,台湾饮食文学大家焦桐扛鼎之作)
水***西
好书,值得推荐,值得阅读!
购买日期
给单位买的书,同事推荐购买的,大家都很喜欢,物流速度非常快,而且东西搞活动便宜,下次还在这里买书,也推荐身边同事来买,工作人员辛苦了!
周***木
京东真是很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。京东的送货速度,那是没的说,送货、换货,也简单方便,操作起来很便利。
方***丽
东西还可以,物流挺快的
j***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准