做工精细(1)
表面太滑
4MM
质量非常好,包装很正规,没有选错!
锦翎繁花
l***j
还没用,期待
4MM
购买水墨荷塘 1.5mm瑜伽垫送人,实物质量很好,店家服务很好,物流极快五分。
水墨荷塘
1.5mm
瑜伽垫收到了,没有味道,手感细腻,表面绒毛稍微比我以前买的少一点儿,重量挺轻,带出去很方便,花纹也很漂亮,颜色不太鲜艳,整体还算不错,卖家赠了一双瑜伽袜,一个小喷壶,很感谢!
1.5mm
货已收到,今天就使用了,质量不错,质地柔软,攻有异味。
木星
4MM
美了美了美了,好看又好用。
4MM
瑜伽垫还可以,就是外面的包装袋被人拆了
慕***O
不错
1.5mm
挺好的,喜欢这个垫子
邂逅
4MM
杰朴森旗舰店 感谢您对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2019-07-01 11:21 回复
2019-07-01 11:21 回复
店家服务态度好
木星
1.5mm
真的挺好的,一次买了二个,朋友用一个
4MM
用了,挺好的,放到地下一点都不卷边
4MM
非常喜欢瑜伽砖,图片和货物一致,非常信任的品牌,铁杆粉丝儿!
很好
z***餮
实物比图片颜色稍微浅一点,不过沾水后颜色就深了。 总体感觉挺好的,有质感。
4MM
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2019-04-26 11:03 回复
垫子厚度合适,花色也好看,赠送的袜挺可爱的
2019-04-26 11:03 回复
香***e
很漂亮
云***颖
商家发货速度快,赠送了小喷壶和五指袜,打开后垫子有点味儿需要晾一晾
2019-04-26 11:01 回复
杰朴森瑜伽垫收到试用了几天感觉真的不错
2019-04-26 11:01 回复
1***p
质量不错,漂亮!
w***d
质量不错,快递速度很快,好评
4MM
真的是超级美,质量超好的,特别喜欢
2018-10-15 14:46 回复
这个超级棒,颜色漂亮,好看,防滑,已经拿到瑜伽馆里开始使用了,谁看到都说好看,让我有了坚持练瑜伽的动力,漂亮垫子,坐上就舒服,软软的,感觉非常好。
s***i
薄型瑜伽垫,效果很明显。柔软又防滑,还送小赠品!
2018-08-30 10:00 回复
c***a
质感不错,还有赠品,少有气味,使用前需要凉一凉
星际奇缘
2018-08-21 11:18 回复
好看,就是没有图片那么鲜艳,用着好用,不打滑
4MM
杰朴森旗舰店 宝贝的展示都是经过专业摄影师拍照的哦,我们已经尽最大的努力将色差降至最低~但是由于每台显示器不同,有可能导致实物与照片稍微有点差异,实物会更好看哦,祝您生活愉快~
2018-08-21 11:16 回复
D***p
星际奇缘
D***p
一次下了五个,期待防滑效果好。
2018-05-16 09:44 回复