质量不错(14) 使用方便(12) 好拖把(12) 还可以(7) 不用手洗(7) 脱水方便(4) 擦地很干净(4) 桶很结实(3) 比超市便宜(3) 质量一般(3)
三M旋转‘拖把杆和原来的拖把头吻合。原装的拖把杆我用了十年。希望现在新买的拖把杆能耐用。
旗舰店的东西质量有保证
京东购物已经成为习惯,省去了来回跑超市的时间,找车位的时间,并且京东送货非常及时,直接送货上门,也不用丰巢,快递站去取货 之前的拖把坏了,我以为是杆坏了,结果是下面的拖把头,换上之后完美
L***6
这款3m的拖把杆真的很好用,连接方便,转动不费力,设计很人性化,不锈钢材质,坚固耐用,真的非常满意的一次购物,物流速度也很快。
j***I
换上刚刚好,完美适配,不错
M***g
买回来就是有点坏了,现在越来越严重。只是原来是我妈老人家在用,没有及时跟我说。现在越来越不能用了,找客服,这明显的质量问题,竟然不承认,太可恶了!
n***l
五星好评,非常好!想不到那么快就到了! 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。 感觉比老款好用多了
来***間
物流太慢了,东西不错
纯***贝
1、收到的时候箱子是开缝的,很明显是打包的时候不严谨,封箱带没有粘好。 2、我买了两把拖把棍,其中一把是拆封过的,包装带侧面有条非常明显和修长的撕开过的裂口,出厂时本来该有的拖把柄衔接处海绵保护套并不在,金属把柄侧面是有明显一块污渍,是不是有使用过,我想发货方最清楚不过了。 另一把虽然没有暴力拆封过的痕迹,却在侧面有很明显磨损的破口。 非常不满意的购物体验,美国3M公司是不会有那么差劲的服务的,代理商给这个品牌抹黑了。
查***儿
D***0
京东618,优惠力度大,小贵。 京东PLUS用户购物更省心,偶有不合适,退换货方便,基本上不收运费。 自营商品,快捷,品种全,品质好,价格合理。 快递小哥服务超级好,速度快。
n***1
拖把杆完美适用,材质很好
e***n
3m拖把很好用,时间久,杆子打滑了。其他的,桶,拖把头都好的。终于找到单独卖杆子的。买了来换上继续用。是不是原装的一样耐用?外观看不出,有待观察
满***袭
物流速度很快,还好有这个配件,要不然又要买一套新的了
找了很久才找到单卖拖把杆的,因为桶都很好就是杆坏啦,买回来安装简单方便,安好后非常完美。
T4居然没有配件,用T1代替,有点别扭。
家里旋转拖把的杆子坏了,就买一根替换了,这个杆子是易耗品,虽然是不锈钢的,但是也禁不起天天拖地板一根用不到一年吧,不过用习惯了,转一下省得拧拖把,拖地板又干净效率又高,还是可以的。对比那种一套几十块的旋转拖,思高还是相对耐用的。
就這麽簡單包裝,既可起到包裝又環保。 安裝方便,質量槓槓的。贊!
收到货就安装了非常好!3m这款拖把还可以买到零配件,真好。之前家里买的那把已经用了7年了,很棒的产品。
已换好安装了,毫无违和感。材质也结实,没问题。
长短合适,粗细合手。
以前的坏了,买了个配件,还不错挺好。
只有旗舰店才有配件,这是我宁愿等快递这么久的原因,可惜杆是不配底盘的
家里一直在用这款 还不错 优惠完一个杠一个头80+ 是什么水平
r***9
满血复活啦
非常好用,买了一套,头和把手,真品
东西收到了,物流很快,服务也很好,尤其表扬一下我们这儿的快递员太负责了,一位女士很辛苦,每天都爬楼给我送快递。谢谢
想不到这个杆还可以换,真心的实用,便宜划算,还不用出来选货,客服直接回答你一切问题!