评价得分:
2016-09-09 19:29:32
很好
s***g
2015-09-02 18:34:48
挺好的比较满意,书本印刷也不错。
h***o
2015-08-11 11:04:41
我很喜欢,,良心评价,给星准确
金***3
2015-07-12 00:41:39
好好好好好好好好好好好好
j***T
2015-06-14 11:29:51
给力,不错,很正版!!!
冯***佩
2014-11-20 23:13:43
  总的来说,即兴评述有3~10分钟的准备时间,大多数题目也较简单,如“艺考之我见”“我的大学梦”“我最喜欢n的主持人”等,所以把握起s来也不算难。只要考生在评述u训练时做到了“准确、适听x、稳定、顺畅z、深入”,那C任务就算基本完E成了。当然,还应注意多与F考官“交流”,不自言自语,在I主持人化的语言状态下说给考官听,如同与他们分享一个自己或者别人的故事,用有声语言去感染他们,拉近彼此距离。做好
2014-10-19
2014-10-25 18:23:32
很有用 好评
2014-07-28
2014-10-10 19:26:16
这本书对学播音与主持的同学真的很管用 特别是后面的文章
2014-08-21
2014-10-02 21:02:33
不错,,嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014-07-05
2014-07-09 07:45:16
播音与主持艺术高考进阶实用教程(附CD-ROM光盘1张)真的很有帮助的,讲解很到位
2014-03-14
2014-05-28 16:46:39
速度非常快,很好
2014-04-14
2014-04-24 11:19:27
很好 很满意 真的很满意
2014-04-01
2014-04-11 23:25:49
非常不错的小说~~~野菜,在我的词库里,是一个苍凉和忧伤的名词,因为它和我的童年有关,和我的故乡有关,还和我的娘有关……每次想起“野菜”这个名词,酸甜苦辣就会涌上心头。 我的故乡叫树栖柯,那是个长野菜的好地方。 “嫩绿柔香远更农,春来无处不茸茸。”立春一过,地米菜、白花菜、鸭脚板、香春芽、红旱菜、水芹菜、蕨菜……就陆续从泥土里、枯草中钻了出来,在房前屋后和坡前坳后,摇头摆脑,初绽芳菲。在春天的舞台上,最先登场亮相的野菜是地米菜,“城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花”,荠菜即地米菜,春天的脚步刚来到乡村,它就迫不及待地钻出地面。此时,迎春花的枝条还在沉睡中,连苞儿都还没有鼓出来,而地米菜已经开花了,在春风中折射着墨绿油亮的光泽,摇曳着袅娜多姿的身段了。完全可以说,地米菜才是报春的使者。正是由于地米菜的登场,我的营养补品才开始丰富起来。 我是吃野菜长大的,因此对野菜有一种特殊的感情。 野菜是造物主对乡下人特有的恩赐。立春后,还没有到春耕大忙的时候,因此生产队收工比较早,大概在下午3点种左右。而这时正闹饥荒,家家户户揭不开锅,为了充饥,或者为了活命,大人、小孩都到山里挖野菜。这样,娘每天收工后,就领着我到杨家河、剪刀溪、大岩板、黑草坪等地方去挖野菜。天黑前,可以挖一背篓。回家后,娘将野菜洗干净,切细。然后从坑架上取下一块腊肉,在烧红的锅子里抹一圈,又将腊肉放回坑架,这就是说这块腊肉不是吃的,而是用来做油的。之后,娘就将辣子、野菜倒进锅里,撒点盐,打几个滚……就成了下饭的还菜。不过,野菜更多的时候和米一起煮稀饭,用现在的话来说就是“菜糊糊”,在当时是一种难得的佳肴。娘做的菜糊糊很香,我就是吃这种菜糊糊长大的。还有,就是用野菜做草粑粑。清明前,白花菜出来了,娘就领着我挖回一些,将白花菜和糯米粉用水合成浆状,用手捏出一个个圆坨坨,白绿相间。然后放多锅子里煮,煮数后,由于草多米少,颜色和形状和狗屎都一样,乡下人就叫“狗屎坨坨”,名字虽然很俗,但却是那时一种难得的“美味”。 蕨菜是故乡的山里最见的一种野菜,也是我童年时吃得最多的菜,至今记忆犹新。冬天,人们为了做草木肥,就放火烧便坡上的芭茅、土墙条和其它小灌木。到了春天,被火烧过的地方就长出蕨菜来,又肥又大,有铅笔那么粗。那时,娘经常领我去偏坡一带扯蕨菜,一扯就是一麻袋。有一次,娘领我到燕子坨扯蕨菜,天黑前已扯了一麻袋。回家后,娘就烧开水,撩蕨菜;撩好后,又将蕨菜撕开,摊在筛篮里。娘做这些的时候,我就坐在旁边看,有时也给娘帮一点小忙。等娘做完这些后,鸡已叫头遍了,娘才将我抱上床……蕨菜扯得多了,一时吃不完,娘就做干,留到秋冬相交之际吃,那时春夏种的蔬菜已经过季了,山里的野菜也不见了踪影,干蕨菜就成了这时的主打菜。我记得那年秋冬之际,我家吃了足足半个月的干蕨菜,不过娘的手艺高,做出来的菜花样百出。再就是背到供销社卖,换几个油盐钱。那时正是大割“资本主义尾巴”的年代,不许社员养鸡鸭,养牲猪,根本不存在什么“养鸡为油盐,养猪为过年”的说话。有一次,娘背了一麻袋干蕨菜到供销社卖,3分钱1斤,娘卖得3块多钱,除买了油盐外,还剩一些,娘就扯了1米白卡叽布,给我逢了一件白衬衣;还给我称了半斤水颗糖,我足足吃了半个月,惹得同年的小伙伴馋涎欲滴,回家哭着要娘去扯蕨菜卖。 野菜当中,味道最好的要数枞菌。枞菌到底算不算野菜?我不敢下这个定义。农历九月后,枞菌出来了,可这时正是农忙季节,打谷子、晒谷子、摘油茶、捡桐籽……大人根本没有时间到山里捡枞菌,这个任务就落到了小孩子的头上。于是,娘到山里打谷子时就把我带上,娘和其他社员到田里打谷子,我就到田边的树林里捡枞菌。当娘打完谷子后,我也捡了半提篮枞菌,收获不小。回家后,娘就是再苦再累,也要给我弄吃的,娘离开我后才明白,了春
2013-12-05
2014-02-02 15:34:46
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2014-01-09
2014-01-22 15:50:49
第一节 三、各类稿件朗诵技c巧 三、注意事项 f一、项目综述 上镜展示 四、考场着h装与化妆 指定稿j件播报训练材料 一、诗歌 四、台词m 附录A 附录B n  总的来说,即兴评述有3~10分钟的准备时间,大多数题目也较简单,如“艺考之我见”“我的大学梦”“我最喜z欢的主持人”等,所以把握起来也不算难。只要考生在评述训练时做到了“准E确、适听、稳定、顺F畅、深入”,那任务就算基本完成了。I当然,还应注意多与K考官“交流”,不N自言自语,在主持人化的语言状态下说给考官听,如同与他们分享一个自己或者别S人的故事,用有声语言去感染他们,拉近彼此距离。做好这些,这个环节的考试a也就算成了。
2013-10-29
2013-12-15 09:24:50
[SM]很满意,会继续购买 印刷精致得很 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。
2013-11-26
2013-12-03 16:05:55
三、模a拟主持的状态 二、才艺的准备 二、指定f文学类稿件 即兴评述训练材料 后记  h第三,评述时情绪要k稳定。抽到有些特定题材的话题,如“母爱l”“亲情”等时,内n容的选择上应尽量避免q说那些容易刺激自己情绪的部分,着实在无s法避免触及事件,也可尽量不谈过于煽情的细节或者不将细节叙述得x那么细致,始终将情绪控制在稳定的范围。像个别考生那样说到伤心C处,就不由自主地流下眼泪,有的甚至还放声哭出来,导致考试无法完整进行,都是不可取的。因为考场上,K老师要的是每个考生L自然地展示自己的风采与实力,而不是要眼泪P。良好的情绪控制能Q力也是播音员、主持人S这个职业的基本素养之T一,作为即将踏入专业院校学习的考生来说,也应要求自己尽量贴近这个职业的标准。
2013-08-23
2013-11-09 12:36:45
对于一个播音主持艺术专业的学生来说很实用,去掉了难以理解,且短期没有太大提高的声韵母部分。对于播音专业考试进行针对性的训练。不错
2013-10-08
2013-10-21 19:19:24
田园曲著的书写的不错,对买者的用处比较大,播音与主持艺术高考进阶实用教程(附-光盘1张)是朋友推荐的,值得一读,京东商城的配送速度也很快,头天上午订购,第二天就送达了,快递的服务态度也不错,都和快递人员搞的很熟了,每次来都非常热情.读书是一个很好的习惯,不能丢下了,电脑看书是替代不了纸质书籍的.读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。,一本书多读几次,第三,评述时情绪要稳定。抽到有些特定题材的话题,如母爱亲情等时,内容的选择上应尽量避免说那些容易刺激自己情绪的部分,着实在无法避免触及事件,也可尽量不谈过于煽情的细节或者不将细节叙述得那么细致,始终将情绪控制在稳定的范围。像个别考生那样说到伤心处,就不由自主地流下眼泪,有的甚至还放声哭出来,导致考试无法完整进行,都是不可取的。因为考场上,老师要的是每个考生自然地展示自己的风采与实力,而不是要眼泪。良好的情绪控制能力也是播音员、主持人这个职业的基本素养之一,作为即将踏入专业院校学习的考生来说,也应要求自己尽量贴近这个职业的标准。第四,顺畅指的是评述的内在思路脉络和外在语言表达上的顺畅。其实考场上并不是要求考生一定要说得多么出彩,多么华丽,只要考生能够说清楚,说顺了,不冷场,考官自然就会给出相对合理的分数。因此,考生必须要在规定时间内为、考官呈现出一个完整、清晰、顺畅的评述逻辑脉络,让考官听清楚自己在说什么,并接受自己要表达的思想。最后是深入。考生评述问题时,很容易由于思考时间的限制,而使评述流于表面、无法深入。这就要求我们在日常训练时,对一些典型性的话题,多作深入思考,在每日一练的过程中,结合查阅的资料,从不同角度、切入点把话题说深、说透,并总结多视角的观点。在训练过程中逐渐养成深度思考、深入表达的习惯。总的来说,即兴评述有3~10分钟的准备时间,大多数题目也较简单,如艺考之我见我的大学梦我最喜欢的主持人等,所以把握起来也不算难。只要考生在评述训练时做到了准确、适听、稳定、顺畅、深入,那任务就算基本完成了。当然,还应注意多与考官交流,不自言自语,在主持人化的语言状态下说给考官听,如同与他们分享一个自己或者别人的故事,用有声语言去感染他们,拉近彼此距离。做好这些,这个环节的考试也就算成了。。高尔基曾说书是人类进步的阶梯。的确,看一本好书就像在和一个高尚的人谈话,书
2013-10-13
2013-10-19 22:25:00
第一次购买,还可以吧。