商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,就是感觉书比较小。上美的还是经典版本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
纸张还行,开本有点小,个别册印刷不清。
m***n
经典的连环画,红皮书系列印刷精良,收藏佳品
购买日期
正版好书。勋章券更给力!
购买日期
正版好书。勋章券更给力!
购买日期
包装仔细,物流迅速,京东购物,值得信赖
购买日期
包装仔细,物流迅速,京东购物,值得信赖
j***0
看完了,宝宝很喜欢。
j***5
凌晨下单,晚上收货,还有谁?还有谁!支持京东物流!
j***7
习惯性好评,孩子很喜欢,很满意。
m***n
经典版本,终于凑齐四大名著经典版连环画了,三国演义60+水浒传26+西游记36+红楼梦19,过程比较曲折,分别出自不同的出版社,这套红楼梦材质最好,希望有出版社发行一套这个三国演义60(50年代版)+水浒传26(50年代版)+西游记36(老版35,94年再版36但部分不是经典版)+红楼梦19合集收藏版
购买日期
很不错,值得拥有!!!!!!!!!!
s***u
书不错,配送中摔
购买日期
这套连环画我收到货已经有一段时间了,今天来说说我的感受。红楼梦,中国四大名著之一,相信每一个中国人都应该知道这部文学著作。红楼梦的连环画,在我还很小的时候家里曾经买过一套,不过是那个16本一套的老版本,经过几次搬家以后现在也就还剩一两本了,后来发现网上有卖的就赶紧买了一套,也算是圆了小时候的一个梦。这套红楼梦连环画是19本的,之前没有看过,看网上评论很棒就赶上活动也拿下了。拿到手里一看,觉得真的是大师水准,全套书由几位大师合力完成,本本都很精彩,画家笔法娴熟,下笔流畅,线条细腻优美,故事情节完整,封面处理的也很好,印刷清晰,纸张厚实,装订严谨,值得慢慢欣赏收藏。京东快递小哥送货很快包装完好,放在纸箱子里没有磕碰,非常感谢京东快递小哥。
购买日期
好的品质好的品质好的品质
g***3
还可以,就是集数少了点,一共20集,给小孩讲不过瘾
购买日期
图书蛮好,画面精致
购买日期
好的品质好的品质好的品质好的品质好的品质好的???
购买日期
好的品质好的品质好的品质好的品质好的品质好的???
购买日期
还是红皮书质量好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准