商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
收到货了,实惠性价比高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
公***等
革命之路多险阻,我辈更当自强不息,砥砺前行!
i***g
不错不错,味道好极了。
z***n
每年要买多次书,大多数在淘宝,这次在京东这家店来买了,虽然相对较贵,但书是正版书,印刷质量可以,而且买的是大版书,对眼睛好,给个好评吧
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
蓝***g
苦难辉煌自2009年出版至今已经发行了百万册,这一次的修订版本其实主要为了补缺和正误。本书涉及的大量历史事件和众多的历史人物成稿年代的资料不像今天这样丰富查询,也不像今天这样办便捷,所以说原书中所描述的很多神和事,可能有众多的分歧,那么经历了近10年的调查和研究很多的历史事实和细节,又得到了进一步的例证和物证,这是一个新的跨度。其次是想表达一下内心在修订过程中的感受。中国革命从来不是一场被看好的革命,中国***也从来不是历史的,也从来不是一个被看好的政党,但中国共产主义的道路在同样现在看来也不是一条康庄大道,过去如此,今天如此,恐怕今后也是如此,但是只要我们依靠,不屈不挠的坚韧,义无反顾的顽强和前仆后继的牺牲,所有的皆可改变。
蓝***g
苦难辉煌修改版也是新版,其中金一南教授又补充了很多细节。当然这本书在史学界有一定的争议,但是从其中所记录的史实和一部分尚待考证的历史,我们始终能够感觉到一个宏大的主题——就是中国***艰难困苦、历久弥新的不屈精神,引领全中国人民站起来的抗争精神,这是非常值得肯定的。没有这样一个历经苦难的政党,就不会有当世向强盛向复兴发展的新中国。
j***n
物流很快,小哥很给力送货上门,活动价格超级给力,书质不错,内容生动。
j***i
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
蒲***李
这本书要好好看,多学习历史
u***9
正版,质量很好,快递也给力!
远***涯
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。很棒的商品!值得购买。一本好书不仅仅是内容精彩,更重要的的是能对日常生活有启迪,好的生活要经过不断的艰苦奋斗才行!!网购,就选京东!
j***7
还行呢,价格实惠价格实惠的
购买日期
您没有填写评价内容
大***花
还行
稻***亽
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
u***8
真像样!竹节书籍装帧设计,可以摊开180°阅看。这本《地球的红飘带》,应该是比较好的一个新版本。熟悉的故事,熟悉的面孔,熟悉的画页,必须赞一个。
j***b
在京东买书有两年了,正版价格也划算,会一直买,到货也非常快
u***8
盼了好久,终于等到这册作家出版社出版的连环画《地球的红飘带》参加活动了。竟然从遥远的四川成都发过来,成都的京东打包人员还给用气泡袋包装,外套京东自营的纸箱,太贴心!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准