商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好很快 装的也很及时 只是师傅太忙 可选的时间太早 但是服务很周到 讲解很细致
颜  色:
香槟金
1
凯迪仕乐旺鑫专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您作出的评价,您的满意和支持是对凯迪仕旗舰店最大的鼓励!后续有任何使用问题和疑问,请及时与我们联系沟通,凯迪仕旗舰店将竭诚为您服务,期待您的再次光临。凯迪仕全体员工祝您阖家幸福,生活愉快!
2019-04-27 17:12 回复
丽***弃
心  得:
试用了 几天还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红古铜
l***5
心  得:
不用带钥匙,不用害怕没带钥匙,多种开门方式,方便又不失安全
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红古铜
j***4
标  签:
安全放心 材质好 质量不错 配件齐全
心  得:
东西看上去高大上,还是不错的,装锁师傅服务态度很好,工作也认真,教会我们怎么使用,点赞,使用很方便,质量要看使用时间长点再评说了。
颜  色:
红古铜
穷***绰
心  得:
锁确实很不错,安装完第三天,小区门口看到实体店价格比这便宜580,绝对是同款,瞬间心情就不好了,感受最差的一次网购
颜  色:
香槟金
3
凯迪仕乐旺鑫专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对凯迪仕指纹锁的支持与好评。凯迪仕乐旺鑫专卖店提供3年随叫随上无忧质保服务,线下只提供1年甚至更短的质保服务时间,并且师傅上门需要另收取费用,所以我们给您的优惠和服务,您是无须担心的,也绝对是物超所值的。感谢您积极的反馈,如您有任何疑问,欢迎垂询,我们将竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2017-04-05 09:38 回复
j***e
心  得:
我是一个对生活品质很看中的人,当时我咨询的时候,直接让店长推荐一款最稳定最耐用的一款,因为是同城,第二天就收到货了,顺丰包邮没得说,很好!首先这款锁,质量很好,很沉!实物真的比照片好看,可能照片看不到那种金属的感觉,真心觉得很棒,看到实物我就觉得自己没买错,接下来就是等安排安装了,可能师傅忙,到了傍晚师傅才打电话过来,约好第二天傍晚过来安装,第二天师傅比我早几分钟到,二十分钟就安装搞定了,然后师傅给我讲解了半个小时的使用方法,真的很耐心,很棒,谢谢!这东西确实比钥匙方便简单,后期使用再评价,目前这家这品牌不管从产品质量还是售后都很不错,值得推荐,个人体验,仅供参考
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
3
凯迪仕乐旺鑫专卖店 非常感谢您对凯迪仕产品和服务的支持!凯迪仕将加倍努力,为您家门增添无忧保障,祝您生活愉快,阖家幸福~
2017-03-21 16:20 回复
空***S
心  得:
锁很好,外观大气耐看!使用非常稳定,指纹识别也非常迅速。因为是同城,下单后第二天就收到了,师傅主动预约了安装时间,售后服务给个赞!值得推荐啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
2
凯迪仕乐旺鑫专卖店 非常感谢亲对我们凯迪仕产品和服务的支持!您的满意就是我们前进的动力。人们总说:便宜无好货,好货不便宜,我们凯迪仕是智能电子锁做中的高端品牌,防盗性能和稳定性能绝对是最好。给您提供最优质的服务是我们工作的宗旨。我们的师傅都是专业培训后才上岗的,请您放心使用!祝您生活愉快!
2017-03-08 15:16 回复
j***c
心  得:
此锁高端大气上档次,用的感觉良好没有出过问题。
颜  色:
红古铜
1
凯迪仕乐旺鑫专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您作出的评价,您的满意和支持是对凯迪仕旗舰店最大的鼓励!后续有任何使用问题和疑问,请及时与我们联系沟通,凯迪仕旗舰店将竭诚为您服务,期待您的再次光临。凯迪仕全体员工祝您阖家幸福,生活愉快!
2019-03-11 23:33 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红古铜
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红古铜
1
凯迪仕乐旺鑫专卖店 尊敬的客户,您好!茫茫电子锁,感谢您选择了凯迪仕。您的满意和支持是对凯迪仕乐旺鑫专卖店最大的鼓励,后续有任何使用问题和疑问,请及时与我们联系沟通,凯迪仕乐旺鑫将第一时间响应,竭诚为您服务好每一个细节,期待您的再次光临。凯迪仕全体员工祝您阖家幸福,生活愉快,恭喜发财!
2018-06-17 08:49 回复
i***7
心  得:
门锁不错,很高大上的一款产品。
颜  色:
红古铜
1
凯迪仕乐旺鑫专卖店 尊敬的客户,您好!茫茫电子锁,感谢您选择了凯迪仕。您的满意和支持是对凯迪仕乐旺鑫专卖店最大的鼓励,后续有任何使用问题和疑问,请及时与我们联系沟通,凯迪仕乐旺鑫将第一时间响应,竭诚为您服务好每一个细节,期待您的再次光临。凯迪仕全体员工祝您阖家幸福,生活愉快,恭喜发财!
2018-03-20 13:03 回复
开***游
心  得:
非常好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红古铜
1
凯迪仕乐旺鑫专卖店 尊敬的客户,您好!茫茫电子锁,感谢您选择了凯迪仕。您的满意和支持是对凯迪仕乐旺鑫专卖店最大的鼓励,后续有任何使用问题和疑问,请及时与我们联系沟通,凯迪仕乐旺鑫将第一时间响应,竭诚为您服务好每一个细节,期待您的再次光临。凯迪仕全体员工祝您阖家幸福,生活愉快,恭喜发财!
2017-12-30 12:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+