商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
森林里的一年说的是老鼠和朋友们在这片森林里,过着宁静美好的生活,动手翻一翻,看看动物们的家都是什么样的呢?春去冬来,四季交替,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
原***_
包装很好,纸质很好,画面清晰,内容很有趣。
j***d
这本书很贵,原本是凑单买的还要21元,确实很贵,但是小红书搜了一下这本书,好评还挺多的,今天收到了,打开画质太好了,还有翻页,比较有趣味性,这本书审美太高了,美呆了
豆***3
很好很好很好很好很好很好很好
豆***3
很好很好很好很好很好很好
豆***3
很好很好很好很好很好很好
豆***3
很好很好很好很好很好很好很好很好
j***C
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
_***_
稀里哗啦下大雨有点低幼,其他OK
j***7
质量不错
h***2
了解一下做一本书
j***l
,京东自营的购买非常方便的,非常快的,质量有保障,送货速度非常的快,比实体店便宜很多的,购买的很多次的,非常优惠的。印刷精美,色彩也好。,
你***爹
这本童书不仅故事情节引人入胜,而且插图精美,色彩鲜艳,能够吸引孩子们的注意力。书中的人物形象生动,个性鲜明,让孩子们在阅读中更容易产生共鸣。此外,书中的语言简单易懂,适合儿童阅读,同时又不失趣味性,让孩子们在快乐中学习。总之,这是一本值得推荐的优秀童书。 _
B***2
安森妈妈推荐的,还没有拆封,活动价格不贵
j***z
书籍是书香节购入的,一直在等,时间可够长的。不过,孩子很喜欢,还是值得等待的,就是抢券买书也挺累的,还是去年直接秒杀的好。
w***9
一口气买了很多书,孩子很喜欢~京东买图书很方便,正品,活动价格巨划算,所以果断在京东统一采购,下次还会回购,送货还快。
h***晓
宝宝喜欢,有趣,推荐入手的一套绘本
j***q
质量很好,超级实用还会再来的
j***0
物流快,包装好,推荐
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 14:37:26
亲爱的读者您好,首先感谢您给予的肯定和好评!启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
光***电
这本书的设计很精美,我家娃小时候看的,现在买来送给朋友。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准