商品信息

购买日期
有用的参考书 2014-04-15 11:33:52
很不错的辅导书,全面,系统,有很大帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
止***j
很实用,孩子很满意。 2014-04-14 17:39:29
很实用,孩子很满意。
购买日期
不错,知识点全面 2014-04-08 10:13:43
唉,本想临时抱下佛脚,看来来不及了。。考试已开始了。。
购买日期
用得挺好的书 2014-04-06 10:43:46
用得挺好的书,一直在用
购买日期
高中用的备考书 2014-04-02 20:56:43
内容详细,通俗易懂,送货快。
购买日期
只是清单 2014-03-16 09:01:09
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买日期
在京东上购买商品已经很多次了,图书这是第一次购买,非常棒的购物体验,首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,对于网上购物来说,速度很重要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好,不像有些快递根本不打电话联系你,直接往传达室里一扔就完事了。拿到书后真的是让人出乎意料,外面是用纸箱包装,然后里面还用塑料泡膜包裹,非常严实,收货那天是下雨天,拆开看后,书籍完全没有收到下雨的影响,完好无损。书绝对是正版这个不用说了,在京东买东西,你完全不用担心质量问题。高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。”开卷者古来就有,有“五柳先生”那“不求甚解”读法的;也有朱光潜倡导的“字字推敲,咬文嚼字”读法的;更有王国维所谓的三种读书境界……但终归来看,开卷是有益的,因为开卷既是知识之源,又是古人之鉴,更是修养之法。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处你有属于自己的本领靠自己生存。 让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.读书的好处很多。 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。
购买日期
高中知识清单 2014-03-08 13:11:59
是跟5·3同一个主编的,里面知识罗列的很详细,很适合复习使用。我用了效果很好。
购买日期
很不错哦,值得购买的。 2014-03-03 19:49:35
很不错哦,值得购买的。
购买日期
书很好啊 2014-03-02 00:49:14
书还是很好的、知识点也很清楚
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容很全面,很多做题的方法
购买日期
学习参考好书 2014-02-28 17:30:08
内容全面,详细,易懂,对孩子帮助大
购买日期
东东不错的 2014-02-23 01:02:03
东东不错,性价比高,用着不错的,下次还买!!
购买日期
知识清单 化学 2014-02-22 16:27:44
一如既往的好,有了理科所有的了
购买日期
书质量不错,内容也很全面支持
购买日期
知识系统归纳 2014-02-19 11:12:02
有利于系统掌握知识。正在使用中。
购买日期
很好很实用 2014-02-18 21:16:30
采用双栏式、习题化设计。将学科知识设计成习题,便于在练习中实现对学科基本概念、基本知识的理解和记忆,实践证明,这是进行基础训练的最好方式。通过右栏的互动练习,对左栏知识进行梳理,使知识条理化、网络化、模块化,以达到牢固掌握基础知识的目的。中国有句古语说的好:“眼过千遍不如手过一遍。”“看、写、记、思”四位一体将起到事半功倍的效果。
购买日期
很好的学习资料 2014-02-10 22:23:22
很好的学习资料很好的学习资料
购买日期
曲一线评价 2014-02-09 10:21:06
买给妹妹的,先前买了一批,觉得不错,就买了其他全科目!
购买日期
比书店便宜,还送货上门,不用到处跑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准