不粘锅(632) 非常满意(606) 外观精美(556) 大小合适(555) 很满意(541) 物流很快(536) 质量不错(533) 无油烟(521) 包装完好(507) 材质好(503)
桔***x
用差不多2个月变成这样。这锅肯定是翻新锅,去年也买过用了这个锅,用一年才变这样,又买一个新的换,用两个月就这样,都不如我之前那个用了一年都比这个好,可惜已经被我丢了,不然都可以对比。现在都沾锅了。
****买的东西还没收到,怎么搞的太不负责任了
孤***我
实物与图片明显不符合,实物的锅内多了两个按钮,并且锅有痕迹、被刮花的情况! 因为闲麻烦,所以将就一下算了,因为相信京东,才在京东买的,没想到的是卖家…… 看来还是京东自营的有保障一点! 下一买家,自己掂量着办!
锅掉漆严重,跟之前买的都不一样,没有logo,重量也比之前轻,服务更差,都没人搭理。
k***1
产品用了2个月后,锅底生锈一样 很难刷干净。锅里面就开始沾锅 开始炒菜糊底,本想着问问客户有没方法处理这个问题的,这客户到好理都不理你
Z***Z
定了半个月了还不见货,什么东西呀
刘***e
不到一个月把手的螺丝帽口就坏了,和客服联系就机器人,对我来说产品是不沾,但其他的地方做的就不是那会事了,客服烂,烂的没话说
垃圾拒收不退款
一次失败的购买,锅底起泡,要粘锅底
货已收到但还没用,但是送货速度超级慢12曰中午下单21曰中午到,货的质量以后用过再评论。
说好的!发邮政!结果光物流就十来天
黄***3
物流速度太慢,10月28号清晨下单,发货居然在两天后,发货后居然过了5天才到货,这速度无语了…
解***壶
涂层会掉。
用了一个月脱漆严重开始粘锅了,真心觉得不值这个价位。
会掉涂层,买了会后悔,快递很慢。
拜***e
不喜欢,没有信用
百***装
说评论就来气,下单已天不发货一直挂在哪里就给单号,服务又差,拿买家都不当回事,就是返现来叫买家给好评,锅一般。
哈哈哈哈健康快乐绿感觉干哈