这是我买过最不舒服的产品,也是最不舒服的服务态度,手表拿回来,掉漆,客服却说是你自己搞的,我就纳闷了,是不是东西一到我们手里,商家就没有责任,表不走,表坏了,都是我们摔的意思是吗,是不是只要卖出去,你们都不需要负责是吗,这就是你们宾格的态度,这么垃圾的服务吗?
都市黑壳蓝面钢带
我的心情非常差当我收到这个表的时候, 一方面因为客服态度,另一方面因为包装,当我打开快递盒子时候,里边的的盒子竟然是开的, 当我询问客服时候客户竟然没有一句致歉。我很遗憾 整体使用感没有感觉好用,想反非常难受。
都市黑壳黑面钢带
这只手表我不满意:1.一周的时间里相差 ,3---5分钟(会慢)(商家告诉我每晚要上10多下发条!那么我就想问问:这个还是进口机芯的全自动手表吗?)2.表带会掉色,搞得我每天要擦洗几次!烦恼。3.商家确实质保说一年,但表带不是(我就问商家:我后悔应该买一个怀表来带才对嘛)4.质保的来回运费都要我来承担(明明都是品质问题呀!)!!!!!!那么我就非常想知道:这些承诺是京东的意思?还是商家的意思??????我这个人最是记 恶 如 仇,愤 恨 玩 世 不 恭。如果哪位朋友想买这款手表可打我电话询问情况:18637936800 程
都市黑壳黑面钢带
这表降价也太快了,我前几天买,发了440多,这两天少100元,拆表链的工具一点都不行,弄的我发钱去店里弄了,这次购物一点都不愉快,垃圾手表
都市间金蓝面钢带
N***y
手表表带磨伤手皮肤,造成小红点4个,品质大差了
都市黑壳黑面钢带
这就是商家的态度,丢件不赔,找他解决,一拖在拖,一点不放心上,每次催,都说他在跟京东协商,京东又叫我给卖家协商,推卸责任
都市黑壳黑面钢带
400多的表虽然也不贵,但是调表器是真的很水。可以把人气死。 最后还是拿去表店弄,买你东西的时候怎么不说你们送的调表器是一块钱一个的?这样的话我绝对不会买
二***凶
买回来戴两天就被胶的扣子刮了N条划痕,戴两天就想丢了
l***i
刚买一个月。表带断了。 质量真心不敢恭维。时间误差 机械表也算了 关键连售后都没有 这家售后太次了。一点都不给你售后
都市间金白面钢带
表盘质量不错,但是表带很垃圾,戴了一天就掉漆了!!!
u***l
算了,表带和表盘链接处有问题!!表带有问题
j***E
不好,放一天就不走,总得调时间。
都市本色白面钢带
r***c
日期都不跳的 是什么鬼 调的是那天 隔一天还是调的那天
牛****
刚买完就开始搞活动真的是醉了,真的不知道该说什么了,而且还不准时快了将近一分钟吧。再也不买了……
唯***利
颜色跟图片上不否,
对***没
时间不准,能错五分钟
都市黑壳蓝面钢带
买完就降价!差评,不咋地
明***_
每天快五六秒,只能兑时间不能调日期,上当了,以后还是支持自营的,什么京东专供,害百姓,花*块买个教训。
都市本色蓝面钢带
一颗心都不想给,一天下来误差太大
都市黑壳蓝面钢带
** 这就是商家说的保退换 来回运费不说了 还让补106元差价 搞活动时买的438 现在搞活动才399 坑人的商家 坑人的产品
c***i
手表戴着还可以,时间不是很准,有较大的误差。表面玻璃太差了,稍一碰就有刮痕,已经刮花了。包装很粗糙,一看就不是什么正品,送的表带拆卸器是很劣质的东西,根本不好用。总之差评!
u***e
带了几天,时间不准。
都市本色白面钢带
肖***永
这个图片是已经换了一新表,第一个是手表进水蒸汽,可笑 客服说不防水蒸汽,我给他们邮过去了来回运费我自己付,客服给换了一个,表带就这b样,我跟客服说了又让我寄过去运费还得我付,难道你们就不能给我寄过来一表带
D***B
东西还可以吧!就是卖家态度不好,没有发票非说有,难道我多要能当饭吃吗
Y***p
到手里还是与图片有差距的,表链太次,感觉不值这么多钱,不愉快的一次购物!
I***c
说好的薄在哪?实物跟图片不一致,挺闹心的一次购物,给商家骗了根本不值这个价
都市间金白面钢带
实物与描述有天壤之别,上当
都市黑壳黑面钢带
差到了极点,表厚,送东西也不好,客服也不行,这家店真的是怎么开下去的,图片与实物严重不符实,欺骗消费者,希望别在有人上当了,去实体店吧,网店不靠谱,*块钱白扔了,走时准不准还两说呢,心情真的是不好,在也不会在这家买东西了,
Y***鋒
这种表真心不行,一天时间快几十秒,号数调不了,要调动时间24小时才调得动一天号数…
都市间金黑面钢带