田***5
好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
以***学
哎呀,真是难得遇到这么一本好书呢!这本庞中华行书字帖,简直就是书法爱好者的福音啊!每一页都散发着墨香,字迹清晰,线条流畅,仿佛能引导我走进那古老而神秘的书法世界。自从有了它,我每天都会抽出时间练习,感觉自己的行书水平都提高了不少呢!而且,它的装帧也非常精美,简直是一件艺术品。每次翻开它,都仿佛是在与一位书法大师对话,让我受益匪浅。总之,这本庞中华行书字帖真的是太棒了,强烈推荐给所有喜欢书法的小伙伴们哦!
d***4
j***8
长期临摹书写后再作详细评价。
j***h
书中古代历法说明是不是有误,现在世界上的主流历法里面,只有伊斯兰历是正了八经的“阴历”。 因为正了八经的“阴历”只要保证按照月相变化周期安排月份就好了,至于日历上的一年有几个月,完全随意。伊斯兰历的一“年”就是12个月相变化周期,一共354或355天。 这就是为什么新疆那边经常出现“超级寿星”,他们用伊斯兰历计算年龄。伊斯兰历的一“年”比公历的一年少11天,也就是说公历的三十三年大约等于伊斯兰历的三十四“年” 而农历除了按照月相变化周期安排月份以外,还要保证很多年内,日历上的一“年”平均长度和季节变化一轮的时长(365.2422天)差不多。所以农历不算“阴历”,它是“阴阳历”。
购买日期
物流很快,包装完好,希望能物尽其用。
h***0
写的详细,对二十四节气有了清楚的了解
c***a
东西质量比较好,物流给力。
我***奇
好书,值得购买,强烈推荐!
劳***明
可以的,就是有点小贵
j***0
产品质量不错,售后服务好。
u***t
还可以吧
东***学
老婆大人说写的还不错。
j***3
到货快有保障!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一***火
物流很快,包装完好,希望能物尽其用。
漠***灵
发货快
j***g
太好了,看似一笔一划,实则很难学会啊,期待我也能写这么一手好字
u***r
凑单买的,还可以,价格合适。
j***y
配送速度快,包装也比较好。
小***尼
二十四节气一书收到,包装很好。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准