商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***Z
旧的皮儿!角角上都黑了……不开心.... 本来是给同学买的....
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容还行,就是这封面……你们自己感受吧。
s***a
我最不满意的就是包装,一本书连个保护包装盒都没有,就一个塑料口袋装着,完全非人性化,京东,你会为此流失掉大量客户的
2***t
快递差评。包装袋破了好几个洞,把书弄坏了好几本。
r***3
字典内容就不说了 字典都大同小异, 这本字典最大的问题就是没有音标,那么生单词我就不知道怎么发音,买这本书就没有意义了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此店真***的**,真心感觉被骗,以前在JD上购物有过被骗,有点怕被骗,果然这次又中标了,付完钱,拆开一看,上面就有破损,太失望。心想还是算了,钱都已经付了,再折腾来折腾去浪费我时间,耽误我学习西班牙语...... 希望JD彻查这些**的店家,不能这样下去了,学习一下国外发达国家多么的诚信啊,而JD也算是中国非常有名气的网上商城了,再这样下去恐怕混不了多久了 非常有诚意的发表言论,绝对不是黑JD
j***g
有脚印,用橡皮擦不掉,好伤心
购买日期
外国用,不知道!!!!!!!!!!!!!
购买日期
书挺好的,但是包装太能糊弄人了,直接在书上包装,运送途中数都弄坏了,以前还用盒子包装,现在什么都没有,服务质量严重糊弄消费者
y***r
在京东购物最重要的原则就是:“在最恰当的时候购买最需要的东西”,否则一切优惠券,满减活动等等,会让你无止尽的纠结、悔恨,因为你不知道什么时候更优惠,也不知道你什么时候才真正需要所购买的东西。
购买日期
在京东购物最重要的原则就是:“在最恰当的时候购买最需要的东西”,否则一切优惠券,满减活动等等,会让你无止尽的纠结、悔恨,因为你不知道什么时候更优惠,也不知道你什么时候才真正需要所购买的东西。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准