值得推荐(26) 价格便宜(21) 值得购买(18) 是正品(16) 送货快(14) 还不错(7)
蔡***东
非常满意
靠山庄官方旗舰店 感谢您对于我们靠山庄产品的认可和支持!我们会继续努力,提供安全放心的产品,您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们做客户满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请您第一时间联系我们在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!靠山庄旗舰店全体员工,祝您身体健康,工作顺利!
2019-08-15 19:50 回复
E***U
多次回购了,老爸每天都吃点,吃了觉着舒服,一直都备着
2019-08-13 13:10 回复
货已经退回去了,说好退款的,一直没人管,不负责任的店铺
E***r
货已收到,这个牌子的黑蚂蚁我都用了好几年了,挺好的
2019-08-12 15:10 回复
1***p
2019-08-06 19:15 回复
非常好,正宗的黑蚂蚁。好东西
2019-07-22 00:10 回复
收到了,是2瓶。只送了一个小袋。没有传说的胶囊、药膏
2019-07-11 15:35 回复
哟***啊
听别人介绍说这个有功效,刚喝几天,有效果了再来追评
2019-07-06 10:08 回复
闻着一股酸味,估计就是这味道吧
2019-07-03 07:55 回复
桂***开
这个蚂蚁,酸味很大,油也很多,马一狠,蚂蚁也很完整,就是有点太湿了,也许是加工方法的问题吧,好在价格比较便宜,我都是把它夹在面包里头吃,还能够接受。
2019-06-26 12:10 回复
j***Y
吃好再评价
2019-06-23 00:23 回复
主***债
发货速度很快
2019-06-21 15:19 回复
坚***徐
靠山庄黑蚂蚁,产自长白山,有风湿病的人吃了有效果,日期新鲜,值得购买!
2019-06-19 16:50 回复
心***生
已经泡上了,很不错,味道很冲,很地道
2019-06-19 12:58 回复
真的好酸好酸好酸。不让人愉快的味道。牙缝里都是???????!!!不知道能坚持几天
2019-06-11 11:00 回复
b***3
泡完酒喝 手关节疼
2019-06-08 23:38 回复
好用,灌了胶囊,吃着更方便些
2019-06-08 22:19 回复
给我爸吃的,听说吃了涨力量!试试吧!蚂蚁挺好的!
2019-06-05 13:49 回复
淡***2
没有按顾客要求打粉,比较纠结,想退货,很不满意。
2019-06-04 09:40 回复
工***定
不能买。。。。。
2019-06-02 18:40 回复
2019-06-01 12:23 回复
味道酸涩 打开瓶盖 那股劲儿冲头 和蜂蜜搅拌一起吃 但愿它能有疗效(黑蚂蚁+三七 治疗动脉粥样硬化)
2019-05-25 12:50 回复
货品不错,质量很好,没有杂质,功效还不知道,还在泡酒中。
2019-05-23 09:35 回复
豆***的
很好,京东自营的商品值得信赖
2019-05-20 08:30 回复
购***蛐
倒了几两蜂蜜进去,用勺挖到嘴里,用水冲服,马上就不难吃了。
2019-05-18 15:50 回复
蚁酸味很大,干净无杂质。不错。
2019-05-17 13:25 回复
0***f
第一买涎好评。
2019-05-17 10:11 回复
分量足,原汁原味,功效好。
2019-05-14 23:00 回复
看着还行,第一次买,泡酒用的……
2019-05-13 13:05 回复
靠山庄蚂蚁泡酒不错,这是第二次卖的。
2019-05-08 19:05 回复