商品信息

j***z
很好,印刷精美,金粉必备,送礼自用都很好,祝自己新的一年万事顺遂 快递五星好评,非常好!想不到那么快就到了!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***2
还没打开,再有几天就可以用了
杏***风
包装完好无损,设计精美质量上乘。
Q***E
好评
风***v
不错,为纪念金庸先生,赶在圣诞节专门买了一套哈哈!!
j***6
这款日历已经很久了,趁着搞活动赶快拿下,宝贝收到后,超出自己的想象,纸质,印刷非常好,真的超喜欢这个日历,很有纪念意义!
姑***源
跟宣传的一样,看起来很好看,画质也很精美,就是,,,,,觉得有点小了,翻页都觉得困难,这个没法展开放着啊,难不成每次看个日期,都要吃劲儿的打开???笑哭,,,,,,
獬***铭
第二次购买了,之前双十一期间68元以为最便宜了,谁知道现在价格更低,又降了十元,忍不住再买一个,一个拿来用,一个拿来收藏。从小就喜欢金庸的武侠剧,这个包装很完美,都舍不得拆开了,做工用料都是上乘的,壳子当收藏品了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***1
货真价实!买了三本送人。
n***程
精致优雅,好文章。满意。
一***7
蒙馆先生道:“我正在疑心,今日义拾儿怎的不来读书?莫是病了麽?上午已从家中出来了吗?” 万二呆子一听这话,真若巨雷轰顶!错愕了半晌,才回问道:“今日真个不曾到陛里来吗?他从来不是欢喜逃学的孩子,又从来不贪玩,更没有旁的地方可走,不到陛里来,却到那里去了呢?”
一***7
蒙馆先生教书,照例不知道讲解,仅依字昔念唱一回;讹了句读,乖了音义的地方,不待说是很多很多。馆中所有的蒙童,跟先生念唱,正如翻刻的书,错误越发多了!惟有义拾儿,不但跟念唱,没有错误;并且常用他的小手,指点书句,要先生讲解。
一***7
敖近有一个教蒙童馆的先生。略略殷实些的农家,想自家小孩也认识几个字;都在叁五串钱一年,将小孩送进蒙童馆里读书。万二呆子遂也把义拾儿,送进了那个蒙陛。 煞是作怪!义拾儿一见书本,便和见了甚麽亲人一般,欢喜得很!只须蒙馆先生教一遍,他就能读的上口。
J***止
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
k***u
金迷一定不能错过啊啊啊!
一***草
经典著作,可以收藏。可以。
焃***熌
非常好的日历,一直是金庸大侠的粉丝,从小就喜欢他的小说。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。本本都看过。可惜小说借来借去都弄丢了。现在岁数大了,希望买一本。
T***7
作为新年礼物来说,性价比特别高,尤其是配上了李志清先生的插图和有声二维码,一下子就不像普通的日历了。格调满满,送人特别有面子。
j***5
这是最近买的最满意的一本好书,印刷精,装帧好,内容非常喜欢,下次再来买,支持你京东,快递员辛苦啦,
j***5
这是最近买的最满意的一本好书,印刷精,装帧好,内容非常喜欢,下次再来买,支持你京东,快递员辛苦啦,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准