商品信息

1***y
买好了放着慢慢看,倒不是因为其他的原因,就是担心以后这些书都会下架的,毕竟是12年前的出版物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***y
政论类的文章是非常讲实效性的事过境迁,不过观点还是有一些很闪光,最关键的是这样的书,这10年不曾有过出版的,必须买10多年前的书。出版物水平是越来越low
谢***g
书籍印刷清晰,纸张质量也很好,是正版全新图书,物流非常快上午下单 下午就可以收到,价格实惠,已经推荐给朋友了。京东赞赞赞。
j***S
包装完好无损,字迹清晰,非常喜欢
j***1
一次买了好几本。整体满意。
j***1
小时候读金庸的书,长大看看他的社论
安***阳
一代宗师的另一支笔,一位杰出报人的文章典范。也就过去人的书能看了,多读书读好书,充实生活,比无效社交有意义,总体来说,非常满意。
范***今
非常好,快递很快,谢谢!
派***哥
书很不错的,赞一个!
派***哥
书很不错的,赞一个!
东***雪
套装么,就是贵一些,别的挺好。
小***熊
速度快!质量好!价格便宜!
j***g
射雕英雄传不错,包装精美。内容丰富,观点独特,让人耳目一新。阅读过程中,我深受启发,收获颇丰。强烈推荐给喜欢阅读的朋友们,绝对物超所值!
著***夫
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***u
客户是个机器人,鸡与鸭讲
6***6
给孩子买的,希望他喜欢
u***v
金庸先生的小说非常爱看。雅俗共享,其实金庸先生更厉害的呢,是他的评论。他号称是香江第1健笔。这套书呢是从1963年到1965年。记录了很多的所思所想,现在读来很有借鉴意义。可惜66年到68年的大陆没有出版。
购买日期
快递一如既往地迅速给力,外包装完好无损,快递员认真负责,但是在京东买书就得做好边边角角磕磕碰碰的准备,想读很久的一部书,希望开卷有益
购买日期
快递一如既往地迅速给力,外包装完好无损,快递员认真负责,关注已久的一套书,了解金庸先生妙笔政论文章的一个难得角度,希望开卷有益,在京东买书总是免不了边角磕碰
购买日期
快递一如既往地迅速给力,外包装完好无损,快递员认真负责,听闻已久的一套书,了解金庸先生另一面人生的有趣角度,不过在京东买书总是免不了边角的磕磕碰碰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准