商品信息

巴***巷
物流很快,昨天下单今天收到。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***b
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***a
价格下降小哥哥小姐姐小尴尬贱兮兮G8
蓝***道
大侠居然也出日历了
j***0
明年开始翻一页日历 流连一次金庸世界
j***0
还好吧
空***二
天涯思君不可忘,至今尤忆金大侠。儿时的武侠梦,那金戈铁马,那侠骨柔情,那红妆艳抹,那铁血丹心。一桩桩,一道道,英雄入梦,红颜入心。
P***Y
东西很好,正版无疑;物流给力,活动入手,性价比高,赞一个!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
w***5
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***i
金庸迷,看到就买了!!
j***i
金庸迷,看到就买了!!
沧***6
不知怎么摆
沧***6
换货包装改进了,泡棉袋外加纸盒,商品完美收到! 没有做不到只有不去做!
u***3
孩子很喜欢,非常好,希望能快点和孩子一起读完
l***7
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
h***8
文艺,可靠,走南走北伴手礼的好选择
j***7
商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!商品不错!
j***g
每年都会买一些不同主题的这种日历,每天增长一点知识,每天看看甲骨文,故宫,国画,唐诗宋词的内容也是蛮好,今年就买了金庸武侠日历
万***成
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
小***鑫
不错不错真的很不错。值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准