评价得分:
(分)
评论数:0
2013-10-20
2013-10-24 18:29:52
《原汁原味的美国口语教材:爱在纽约(第1册)》是一套帮助英语学习者快速提高听说能力和交际能力的系列教材,同时也是一套富有知识性、故事性、趣味性的故事书,学习者可以边阅读故事、边提高英语听说水平;它将日常生活中所涉及到的各种话题融合到一个有趣的故事中,既系统又全面;它还遵循了循序渐进、由易到难的语言构建发展规律,在满足听说学习的同时,也满足学习者构建语言基础的需求;它通过故事情节的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地持续学习,不断提高语言能力,增加词汇量,最终达到全面提高英文水平的目的。 您可以在iphone,ipad及android系统移动设备上学习查看书中的内容及音频资料,让学习变得更便捷更简单。《爱在纽约》是一套针对英语自学者所编写的训练口语听说能力的口语书,同时也是一套英语故事书。将各种英语话题融合在一个有趣的故事中,通过故事的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地学习下去。本套书一共包括8册,从知识体系来看,分四个难度级别。第1册对应初中难度,包含了初中的所有词汇和句型。2-3册对应高中难度,包含了绝大部分的高中词汇和句型。4-6册对应大学四级的口语难度,包含了四级的大部分词汇和句型,7-8册对应大学六级的口语难度,包含了大部分的六级词汇和句型。整体而言,本系列遵循了由易到难的语言发展体系,不仅满足了学习者的口语需要,还满足了学习者构建语言基础的需求。栏目介绍:为了帮助读者理解故事,学习英语,本书还配备了生词、注释、口语扩展、译文四大环节。读者可以在读故事的同时及时地学习英语知识。特色介绍: 1. 趣味性强。学习英语贵在坚持,然而兴趣是坚持的源泉和动力。为了帮助学生保持学习兴趣,本套书用一个引人入胜的故事将所有的话题串联了在一起,极大地提高了趣味性和创意性。 2. 拥有很好的语言发展体系。虽然本套书只是口语用书,但在单词,语法,句子和话题的难度上都体现了语言学习的体系性,层层递进,层层入深。 3. 口语地道,语言具有时代性。本书体现了美国现行流行的口语表达。 4. 地道的美式配音,口齿清晰,语速适中。
2013-10-20
2013-10-24 15:55:33
书还行还没细看,其实就是想学英语,就是买点书看看,这个应该合适的
2013-10-05
2013-10-06 14:48:57
一套帮助英语学习者快速提高听说能力和交际能力的系列教材,同时也是一套富有知识性、故事性、趣味性的故事书,学习者可以边阅读故事、边提高英语听说水平;它将日常生活中所涉及到的各种话题融合到一个有趣的故事中,既系统又全面;它还遵循了循序渐进、由易到难的语言构建发展规律,在满足听说学习的同时,也满足学习者构建语言基础的需求;它通过故事情节的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地持续学习,不断提高语言能力,增加词汇量,最终达到全面提高英文水平的目的。   你正在为选择英语口语教材而烦恼吗?你还在为怎么也说不利落的英语而头痛吗?你还在为听不懂美剧而纠结吗?你还在为学了一本又一本的英语书而没有什么长进而困惑吗?   好了,从今天开始,你的英语会有一个新的起步!原汁原味的美国口语教材《爱在纽约》,地道的美国口语,地道的美国人的日常对白,超级有用的生活话题,引人入胜的美剧情节,8个分册的层级选择,让你在任何水平、任何阶段都可以从这一本开始,原汁原味的美国口语教材《爱在纽约》不仅能让你学习美国口语,还能让你深刻领会美式英语思维,真正做到让你的美式英语脱口而出!别再犹豫,流利的英语不再是梦想!在京东买书有一年了,买了许多书。京东的书是正版的好书。而且实惠。我这一年来学到了许的东西。标准美国口语1思想有提升了。这是读书心得师者,传道授业解惑者也。古老的思想已经把教师的职责诠释得清清楚楚了。反过来,把我们自己放在这个定义上来看看,有多少人合格呢如果没有严格的制度和考评机制,连课都不好好教的教师,肯定不在少数。是何原因应该源于现今的教育制度,也源于教师自身。古人说天地君亲师,特别突出了师的地位和作用。自古教师与天地君亲是同一地位的,可享受任何特权的。对学生,教师可以有等同于父母的权利。标准美国口语()是美国纽约大学和.(唐力行)两位教授专为中国中小学生编写的英语系列教材。第1册共有四十首英语短诗和歌曲,由两位教授共同策划。教授编写,唐力行教授编写练习、使用说明以及教学建议。本书的和音带是由教授带领几位美国和英国小朋友在上海录制而成。本书是标准美国语()系列的第1册,重点教授美国英语的语音、语调和会话。
2013-09-10
2013-09-13 00:19:55
《原汁原味的美国口语教材:爱在纽约(第5册)》是一套帮助英语学习者快速提高听说能力和交际能力的系列教材,同时也是一套富有知识性、故事性、趣味性的故事书,学习者可以边阅读故事、边提高英语听说水平;它将日常生活中所涉及到的各种话题融合到一个有趣的故事中,既系统又全面;它还遵循了循序渐进、由易到难的语言构建发展规律,在满足听说学习的同时,也满足学习者构建语言基础的需求;它通过故事情节的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地持续学习,不断提高语言能力,增加词汇量,最终达到全面提高英文水平的目的。 您可以在iphone,ipad及android系统移动设备上学习查看书中的内容及音频资料,让学习变得更便捷更简单。《爱在纽约》是一套针对英语自学者所编写的训练口语听说能力的口语书,同时也是一套英语故事书。将各种英语话题融合在一个有趣的故事中,通过故事的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地学习下去。本套书一共包括8册,从知识体系来看,分四个难度级别。第1册对应初中难度,包含了初中的所有词汇和句型。2-3册对应高中难度,包含了绝大部分的高中词汇和句型。4-9册对应大学四级的口语难度,包含了四级的大部分词汇和句子。 你正在为选择英语口语教材而烦恼吗?你还在为怎么也说不利落的英语而头痛吗?你还在为听不懂美剧而纠结吗?你还在为学了一本又一本的英语书而没有什么长进而困惑吗?   好了,从今天开始,你的英语会有一个新的起步!原汁原味的美国口语教材《爱在纽约》,地道的美国口语,地道的美国人的日常对白,超级有用的生活话题,引人入胜的美剧情节,8个分册的层级选择,让你在任何水平、任何阶段都可以从这一本开始,原汁原味的美国口语教材《爱在纽约》不仅能让你学习美国口语,还能让你深刻领会美式英语思维,真正做到让你的美式英语脱口而出!别再犹豫,流利的英语不再是梦想! Rob Hemsley (英国)北京矿业大学英语文学讲师 Stacy Andell (美国)美国菲尔丁研究生大学教育学博士 。 《爱在纽约》是一套针对英语自学者所编写的训练口语听说能力的口语书,同时也是一套英语故事书。将各种英语话题融合在一个有趣的故事中,通过故事的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地学习下去。本套书一共包括8册,从知识体系来看,分四个难度级别。第1册对应初中难度,包含了初中的所有词汇和句型。2-3册对应高中难度,包含了绝大部分的高中词汇和句型。4-6册对应大学四级的口语难度,包含了四级的大部分词汇和句型,7-8册对应大学六级的口语难度,包含了大部分的六级词汇和句型。整体而言,本系列遵循了由易到难的语言发展体系,不仅满足了学习者的口语需要,还满足了学习者构建语言基础的需求。栏目介绍:为了帮助读者理解故事,学习英语,本书还配备了生词、注释、口语扩展、译文四大环节。读者可以在读故事的同时及时地学习英语知识。特色介绍: 1.趣味性强。学习英语贵在坚持,然而兴趣是坚持的源泉和动力。为了帮助学生保持学习兴趣,本套书用一个引人入胜的故事将所有的话题串联了在一起,极大地提高了趣味性和创意性。 2. 拥有很好的语言发展体系。虽然本套书只是口语用书,但在单词,语法,句子和话题的难度上都体现了语言学习的体系性,层层递进,层层入深。 3. 口语地道,语言具有时代性。本书体现了美国现行流行的口语表达。 4. 地道的美式配音,口齿清晰,语速适中。
2013-09-02
2013-09-08 00:36:11
[英],[美]在京东买书有一年了,买了许多书。京东的书是正版的好书。而且实惠。我这一年来学到了许的东西。原汁原味的美国口语教材爱在纽约(第5册)(附光盘)思想有提升了。这是读书心得师者,传道授业解惑者也。古老的思想已经把教师的职责诠释得清清楚楚了。反过来,把我们自己放在这个定义上来看看,有多少人合格呢如果没有严格的制度和考评机制,连课都不好好教的教师,肯定不在少数。是何原因应该源于现今的教育制度,也源于教师自身。你正在为选择英语口语教材而烦恼吗你还在为怎么也说不利落的英语而头痛吗你还在为听不懂美剧而纠结吗你还在为学了一本又一本的英语书而没有什么长进而困惑吗好了,从今天开始,你的英语会有一个新的起步!原汁原味的美国口语教材爱在纽约,地道的美国口语,地道的美国人的日常对白,超级有用的生活话题,引人入胜的美剧情节,8个分册的层级选择,让你在任何水平、任何阶段都可以从这一本开始,原汁原味的美国口语教材爱在纽约不仅能让你学习美国口语,还能让你深刻领会美式英语思维,真正做到让你的美式英语脱口而出!别再犹豫,流利的英语不再是梦想!古人说天地君亲师,特别突出了师的地位和作用。自古教师与天地君亲是同一地位的,可享受任何特权的。对学生,教师可以有等同于父母的权利。原汁原味的美国口语教材爱在纽约(第5册)是一套帮助英语学习者快速提高听说能力和交际能力的系列教材,同时也是一套富有知识性、故事性、趣味性的故事书,学习者可以边阅读故事、边提高英语听说水平它将日常生活中所涉及到的各种话题融合到一个有趣的故事中,既系统又全面它还遵循了循序渐进、由易到难的语言构建发展规律,在满足听说学习的同时,也满足学习者构建语言基础的需求它通过故事情节的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地持续学习,不断提高语言能力,增加词汇量,最终达到全面提高英文水平的目的。您可以在,及系统移动设备上学习查看书中的内容及音频资料,让学习变得更便捷更简单。爱在纽约是一套针对英语自学者所编写的训练口语听说能力的口语书,同时也是一套英语故事书。将各种英语话题融合在一个有趣的故事中,通过故事的环环相扣与跌宕起伏吸引读者一级一级地学习下去。本套书一共包括8册,从知识体系来看,分四个难度级别。第1册对应初中难度,包含了初中的所有词汇和句型。2-3册对应高中难度,包含了绝大部分的高中词汇和句型。411册对应大学四级的口语难度,包含了四级的大部分词汇和句而如今的未成年人保护法**后,结果怎样呢学生是越来越自由了,对教师也越来越不尊敬了!以前,我们在老师面前唯恐做错事的心态,恐怕现在的学生心中再也没有了。有时候连我们自己都瞧不起自己了,老师,
2013-08-21
2013-08-23 10:17:08
林雨翔所在的镇是个小镇。小镇一共一个学校,那学校好比独生子女。小镇政府生造的一些教育机构奖项全给了它,那学校门口“先进单位”的牌子都挂不下了,恨不得用奖状铺地。镇上的老少都为这学校自豪。那学校也争过一次气,前几届不知怎么地培养出两个理科尖子,获了全国的数学竞赛季亚军。消息传来,小镇沸腾得差点蒸发掉,学校领导的面子也顿时增大了好几倍,当即把学校定格在培养理科人才的位置上,语文课立马像闪电战时的波兰城市,守也守不住,一个礼拜只剩下四节。学校有个借口,说语文老师都转业当秘书去了,不得已才……林雨翔对此很有意见,?因为他文科长于理科——比如两个侏儒比身高,文科侏儒胜了一公分——所以他坚持抗议。 林雨翔这人与生具有抗议的功能,什么都想批判——“想”而已,他胆子小,把不满放在肚子里,仅供五脏之间的交流。 小镇还有一个和林雨翔性格雷同的人,他叫马德保,马德保培育成功这性格比林雨翔多花了三十年,可见走了不少冤枉路。马德保没在大学里念过书,高中毕业就打工,打工之余,雅兴大发,涂几篇打工文学,寄了出去,不料编辑部里雅兴发得更厉害,过几个月就发表了出来。马德保自己吓了一跳,小镇文化站也吓了一跳,想不到这种地方会有文人,便把马德保招到文化站工作。马德保身高一米八五,人又瘦,站着让人担心会散架,天生一块写散文的料。在文化站读了一些书,颇有心得,笔耕几十年,最大的梦想是出一本书。最近整理出散文集书稿,寄出去后梦想更是鼓胀得像怀胎十月的女人肚子,理想中的书也呼之欲出。后来不幸收到出版社的退稿信函,信中先说了一些安慰话,再点题道:“然觉大作与今人之阅读口味有所出入,患无销路,兹决定暂不出版。”马德保经历了胎死的痛苦,只怪主刀大夫手艺不精,暗骂编辑没有悟性驽钝未开,决心自费出书,印了两百本,到处送人。小镇又被轰动,马德保托书的福,被镇上学校借去当语文老师。 有人说当今学文史的找不到工作,这话也许正确,但绝不代表教文史的也找不到工作。那几个出走的语文老师一踏入社会便像新股上市,要的单位排队,顿时学校十个语文老师只剩六个。师范刚毕业的学生大多瞧不起教师职业,偶有几个瞧得起教师职业的也瞧不起这所学校,惟有马德保这种躲在书堆里不谙世道的人才会一脸光荣地去任职。他到学校第一天,校领导都与他亲切会面,足以见得学校的饥渴程度。 马德保任一个班级的语文教师和文学社社长。他以为现在学生的语文水平差,把屠格涅夫教成涅格屠夫都不会有人发现,所以草草备课。第一天教书的人都会紧张,这是常理,马德保不知道,以为自己著作等身,见多识广,没理由紧张。不料一踏进教室门,紧张就探头探脑要冒出来,马德保一想到自己在紧张,紧张便又扩大多倍,还没说话脚就在抖。
2013-07-23
2013-07-24 20:18:56
一套收齐,看上的是剧情式
n***q
2022-11-11 07:52:01