比超市便宜(2) 包装不错(1) 纯天然(1) 防止红屁股(1)
a***中
净重量:250毫升,每瓶。 滋润程度:味道很好闻,强生婴儿滋润润肤乳,无香精。非常好用。 其他功能:全天滋润干燥肌肤,不仅婴儿可以用,小孩也可以用。所以非常值得买。
a***味
每年都买强生的产品,之前在官方旗舰店买,这才发现这省得多,包装比较简单,还没有,希望一如既往的好用。
滋养润肤露250ml(无香)
强生婴儿润肤露天然舒润滋养润肤露 补水保湿乳防皴儿童霜 宝宝身体润肤滋润干燥肌肤 滋养润肤露250ml
滋养润肤露250ml
这款强生天然舒润滋养润肤露我已经支持好多年啦,质量一如既往的好,每次手干干的抹完立刻就舒缓了很多,用着其实还是蛮很舒心呢,
滋养润肤露250ml(无香)
每年一到这个季节都会给孩子买这款润肤乳,保湿效果特别好,味道也不错,温和不刺激皮肤,真是大爱了这款宝宝用的护肤品,你们喜欢就行动吧!
T***1
东西早就收到了,包装精美完好,瓶子颜色也很好看,还没有使用,一直喜欢用婴儿润肤露,感觉安全好用,保湿度也很好,期待它的效果
j***K
已经用了一段时间了,小宝宝用来日常按摩
滋养润肤露250ml(无香)
强生婴儿天然舒润滋养润肤露,250ml,配料橄榄叶,芦荟,春黄菊,维生素E等。买过同款的润肤霜,挺好用的,这次换润肤露试一试。这次买了带香的,也还好,挺香的,算是比较典型的强生的香型。商家配送也挺快的。
滋养润肤露250ml
产品很优质,感觉很好!快递很快,赞一个!
滋养润肤露250ml(无香)
保湿效果很好,娃娃用了也不过敏,一直在回购,好用!
滋养润肤露250ml(无香)
在用着强生的面霜,觉得好,看到这个润肤露就下单试试。很大一瓶,这里下单比较便宜,性价比高。夏天用面霜有点腻,用润肤露没那么腻。
滋养润肤露250ml(无香)
新生儿脸上起红点,皮肤干燥,医生推荐洗脸保湿,选了这款润肤露,没有不适症状,有保湿效果。
滋养润肤露250ml(无香)
送货有点慢,东西是正品,可是不知道为什么鼓鼓的,然后打开直接喷出来了
大瓶的很实惠
滋养润肤露250ml
像是真的,宝宝抹起来不过敏,有淡淡的香味,第二次购买了。 滋润程度:我家宝宝皮肤容易干,用起来有效果,
旭***m
强生润肤露已收到,正在使用中,没有香味比较喜欢,使用一段时间再来追评,
吉***生
不油腻,有轻微香味,经济实惠
滋养润肤露250ml(无香)
买了好多次了,物美价廉。东西不错,送货又快。没想到疫情期间京东的服务品质一如既往,基本上今天买明天就能送到,而且快递小哥服务也很到位,东西到小区前京东都会有消息提醒。这个春节到现在,家里的吃喝基本上都是看京东来解决的,离不开京东了。
滋养润肤露250ml(无香)
净重量:看着挺好一大瓶,还没开始用
滋养润肤露250ml
配料成分:配料很温和,很滋养肌肤 净重量:250ml大大的一瓶 其他功能:能有效防止皮肤干燥,能保持宝宝肌肤娇嫩和天然健康,配方低敏低刺激,90%的成分来源于天然原料,全天使用的能让家里孩子皮肤全天保持滋润,很好用,一直用这款,强烈推荐!!
滋养润肤露250ml
东西不错,送货又快。没想到疫情期间京东的服务品质一如既往,基本上今天买明天就能送到,而且快递小哥服务也很到位,东西到小区前京东都会有消息提醒。这个春节到现在,家里的吃喝基本上都是看京东来解决的,离不开京东了。这家买了好几次了
滋养润肤露250ml(无香)
挺好的,好大瓶!因为两个孩子用所以买了大瓶!味道还可以!下次再买时买无香味的!继续关注!
滋养润肤露250ml
配料成分:配料成分很温和,无刺激,很适合宝贝娇嫩的肌肤 净重量:250ml好大一瓶,可以用很久,冬末春初,天气十分干燥,可以用上一阵子 滋润程度:很滋润,宝贝用,我也用,有时候偷懒不想一层一层的涂抹护肤品了,就直接涂上一层宝贝霜,皮肤一天感觉也很好 其他功能:有时候抹手,当润肤霜涂身体也很好 喜欢京东买东西,便宜又实惠,还不用自己去逛超市,在这个特殊时期,棒棒的,快递也很及时,好开心
滋养润肤露250ml
以前都是在屈臣氏实体店买。第一次从京东第三方买。目前用着没什么问题
滋养润肤露250ml(无香)
真的好用,已经买过非常多次了。特别是冬天,皮肤救星
滋养润肤露250ml
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,价格便宜公道,与实体店品质是一样的。另外发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
滋养润肤露250ml
从小到大一直信赖的强生,尤其这款特别滋润!喜欢😍
5***e
女儿从小就用这个,很喜欢它的味道,像森林一样的感觉,还很天然滋润,现在大了还是喜欢用这个
滋养润肤露250ml
一直选择这款,平时给宝宝用的,没有发现过敏现象,可以放心用
滋养润肤露250ml(无香)
配料成分:应该有加橄榄油 净重量:200ml 滋润程度:滋润保湿效果很好