质量好(115) 效果不错(58) 经济实用(49) 材质好(48) 使用方便(39) 大家喜欢(11) 领导满意(11) 家用足够(10) 还行吧(10) 一般般(6)
发货很快,反光效果好
L
3M工业品官方旗舰店 您对我们的支持和信任,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,再一次感谢亲对我们店铺的支持,希望亲永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为亲服务。
2019-01-20 11:00 回复
宝贝很棒,做工很好,反光明显,价格实惠,好评
2019-01-18 11:59 回复
挺好的,大小合适穿着也很舒服,面料好,无色差
2019-01-18 11:59 回复
背心收到了,确实不错,做工非常的棒,大小合适,价格实惠,好评。
j***P
晚上出门穿着心里也放心多了,因为车主什么的能够看清楚。
穿着大小合适
2019-01-17 10:29 回复
到了晚上反光效果特别好。
2019-01-17 10:29 回复
小姐姐很耐心的讲解,服务很好,发货特别快
2019-01-16 11:14 回复
j***V
东西超级好,我非常喜欢,不错的一次购物
2019-01-16 11:14 回复
真不错的,物流很快,价格很实惠
2019-01-15 10:59 回复
背心质量挺好的,穿着也很舒服,晚上的时候很好用
2019-01-15 10:59 回复
价格很合理,宝贝质量很不错
2019-01-15 10:32 回复
大小刚好,穿着合身,反光效果好。
2019-01-14 11:47 回复
非常满意,质量好,售后也非常好,还会再光顾的值得信赖的店铺。
2019-01-12 12:00 回复
减肥的时候灯光照过来反光条很亮
2019-01-12 12:00 回复
反光很显眼;晚上刚刚好?
2019-01-12 00:13 回复
挺不错的,收获很大
2019-01-11 11:47 回复
店家客服好沟通,服务不好
2019-01-11 11:48 回复
东西收到了,挺好的,很不错,非常的满意,下次有需要还来
2019-01-11 11:18 回复
背心收到了,非常棒,挺不错的,正合我意好评
2019-01-11 11:18 回复
挺满意的,收到货,就使用了
2019-01-09 10:17 回复
宝贝收到了,挺不错,非常棒,是我想要的,非常的满意,好评
2019-01-09 10:17 回复
挺不错的。穿着反光效果很好。
2019-01-08 11:17 回复
反光背心很好用哦,质量超级棒。
2019-01-08 11:17 回复
背心收到了,非常棒,挺满意的,好评
2019-01-07 12:04 回复
背心收到了,很不错,非常的棒,我想要的是满意,超级好评
2019-01-07 11:45 回复
质量不错,喜欢
2019-01-01 23:09 回复
这款产品的质量值得信赖。
2018-12-30 10:32 回复
是正品,晚上灯光照过来看亮度就知道很显眼。
2018-12-28 11:05 回复
做工很好,穿着很舒服,很柔软。
2018-12-27 13:02 回复