质量好(115) 效果不错(58) 经济实用(49) 材质好(48) 使用方便(39) 大家喜欢(11) 领导满意(11) 家用足够(10) 还行吧(10) 一般般(6)
大小合适,反光强烈,放车上备用的,希望一辈子都不用
L
3M工业品官方旗舰店 您对我们的支持和信任,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,再一次感谢亲对我们店铺的支持,希望亲永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为亲服务。
2019-11-13 22:57 回复
假的 不反光
2019-10-31 20:18 回复
还可以3M。后续再评
2019-10-30 13:38 回复
还可以,洗了没怎么褪色
2019-10-30 12:25 回复
马甲已收到了,物流也很快。
2019-10-01 16:04 回复
不错
2019-09-27 11:34 回复
宝贝很好,物有所值!
2019-09-26 11:27 回复
沈***厂
因为说车里必须有这样一个马甲,所以就买了和别的东西一起买的
2019-08-11 21:22 回复
2019-08-01 09:23 回复
比市场的一些厚实,不错
2019-07-31 13:58 回复
第三方商品,中通快递,商品不错?
2019-06-26 11:01 回复
还行
2019-06-25 12:46 回复
质量没的说,?
2019-06-05 08:48 回复
企业会员
一直买的这家的,挺不错的。
2019-05-20 11:08 回复
品牌价值
2019-04-30 11:19 回复
小***4
不错,送货及时,一直在京东购买,值得信赖
2019-04-20 16:32 回复
小***二
还没使用,当然也不希望能用上它。外包装挺好的
2019-04-20 00:34 回复
员工福利,质量不错,效果明显
2019-04-17 22:00 回复
反光背心,质量还不错。
2019-04-14 07:42 回复
很好,一直京东买
2019-04-09 18:32 回复
好东西
2019-04-03 09:31 回复
哈哈哈,不错不错,颜色很亮,很显眼,价格也合理,很满意。
2019-03-28 18:17 回复
好用好用信任京东,希望越做越好
2019-03-24 10:31 回复
t***5
看起来质量不错
2019-03-16 15:01 回复
很结实也很好用,效果还可以
2019-03-14 16:47 回复
大小尺码,店家推荐的很好,很标准
2019-03-05 11:47 回复
反光条很清晰
2019-03-05 10:18 回复
j***D
本来想抱着试一试的态度买了,没想到很满意。
2019-03-05 09:51 回复
背心很好,洗了不会褪色
2019-03-02 11:50 回复
挺不错的,质量很好,反光效果也很明显
2019-03-01 11:00 回复