不错的金子(15) 做工精致(9) 样子好看(8) 东西不错(7) 老婆很喜欢(3) 颜色不错(3) 带上挺漂亮(2) 链子很漂亮(2) 价格便宜(1)
薄片片,送人不好看,比起我之前买的没差多少钱,还不如那个有面,到处断货买了这个
2.22克(含工费100元)
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的惠顾与反馈,因周生生不同款式、不同材质的饰品,所以在设计和工艺处理上会有不同。此款单面的设计更显得轻巧,层次也十分突出,也非常适合日常佩戴呢。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2024-02-23 11:31 回复
小金佛很好看,质量还不错
2.24克(含工费100元)
带***0
还可以还可以不错呀。
2.2克(含工费100元)
太好看啦 周生生真的好美呀,做工特别精致 完全不是那些水贝款能比的哦 细节处理的也特别好 真的好喜欢啊 可可爱爱的 点个赞
蜗***刺
好评,反面有点粗糙,要是反面镶嵌玉石就更好
2.22克(含工费100元)
h***b
很好不错很满意高端大气上档次
2.21克(含工费100元)
中***-
大品牌品质有保障!颜值高!
2.21克(含工费100元)
j***.
2.2克(含工费100元)
质量好,物超所真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
不***行
价格抢的还算可以 还送了红绳 很不错哦
2.2克(含工费100元)
做工:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 性价比:宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好 款式:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
团***巴
做工很精美,还送了红绳,而且做的很大,工费便宜,合下来金价也很好,就是它是单面的,有点可惜,要是出个立体的就更好了( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
棒***1
收到了,非常赞,哈哈。
熊***3
这也太可爱了吧 特别的精致 大品牌总是很值得信任 看起来很显克重 一家三口买了三个属相的 很满意 准备有活动的时候再多买几个
2.29克(含工费100元)
浅***经
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2.29克(含工费100元)
款式:都是非常喜欢的款式,终于抢到了 做工:做工很细致,镜面的很光滑,灰常亮 尺寸大小:刚刚好配毛衣穿 性价比:现在入手太合适了,早买早享受。 品牌性:售后服务很快,去线下门店服务也很好
2.27克(含工费100元)
周生生这次活动给力,大品牌饰品很精致
2.27克(含工费100元)
周生生家做工没问题,就是这个佛看着是立体的,拿到手是个小薄片,还挺喜感的,自营的旗舰店是一点暴击不肯给啊,总体这个价格还是很满意的
2.2克(含工费100元)
好评好评,商品不错,是足金,戴起来好看,又便宜比在实体店便宜很多,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
赵***宝
2.2克(含工费100元)
很可爱的小吊坠 自用送人都合适 孔大也好配链子 整体做工都挺精致的 半哑光的效果 带起来也很好看 已经配上链子啦 期待新款
2.27克(含工费100元)
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意! 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2.27克(含工费100元)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
j***W
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
2.2克(含工费100元)
超级暴击,真大方,爱了爱了
2.27克(含工费100元)
这是周生生的,买了周生生和什么谢瑞林的。这两家的珠宝属于老的黄金厂家吧,黄金食品厂家质量肯定是靠谱的,主要是看款式了,谁家优惠从哪家买,当时买的时候比较优惠,和当时的进价是一致的,活动力度比较大。
2.27克(含工费100元)
可爱可爱超级可爱,做工精美,非常喜欢
2.2克(含工费100元)
很可爱的吊坠,足金的,拿在手里份量十足,双十一抢的宝贝价格便宜,很喜欢
2.2克(含工费100元)
京东物流速度真牛👍前一天晚上下单,第二天一早就送到了,快递员还是冒雨来的,小哥辛苦啦~ 给孩子请的,做工很好,这么小的克重能做成这样,也算是难得了~ 这个作品的设计理念很好,建议品牌可以做大一点克重的,实心的,更有质感的,因为选择这个主题的人,一般都是要佩戴很久的,祈福护身