使用方便(3) 闪光灯很好(3) 做工好(2) 手感好(2) 效果很好(1) 原装正品(1)
符合商品说明,试用一次,很好的。
月***梅
闪光灯很好
宾得的TTL 闪光灯不多,性价比高,不过偶尔有时候闪光不触发,目前还不知道里面触发这个情况的机制,12-15次有一次不触发的情况
性价比很高的闪光灯,用于宾得相机,试用一下闪光没问题,还需实际使用后才能评价,做工不错。
试了一下,很好,物有所值
不错不错真不错
独***子
宾得副厂有ttl的只有一两个了,这个是价格最便宜的了,虽然没有高速同步,但是日常用用也够了。
多***哥
原装正品 使用方便 手感好 闪光灯很好 便宜
顺丰第二天就送到了,很赞。 客服回复专业而及时。 灯很便宜,效果相当不错,性价比超高。
够快的,不错的闪光灯。
l***b
不错,支持宾得的闪光灯不多,这个还是不错的,支持pttl,要是支持高速高速快门就好了
草***猪
好不容易找到了宾得口的闪光灯,带TTL很好,性价比很高。闪光灯使用方便,出了点小问题,卖家服务非常好,讲解后几下就解决问题,五星好评?。就是闪光灯同步速度只支持到1/128S,要是1/180S就好了。之前用过永诺的三脚架,这个牌子不错。希望继续出宾得口的各种产品。
做工好 使用方便 手感好 闪光灯很好 效果很好
闪光灯做工很好,功能够用,试用感觉很好,够得上物美价廉的称号。个头不小。
价格公道,商品不错!
z***x
不太会用,不过慢慢来,便宜,业余用不错
w***w
试拍了一次,还是不错的,期待高速同步产品
ttl工作完美
使用方便
使用很方便,一用就会!
a***c
这个价位,这做工比想象中好很多!试玩了一整天才来评价,相当满意!!!期待永诺出适配宾得的高速同步闪光灯~~
b***e
商品非常好,我之前听说过这个品牌,不过没买过产品,这次朋友推荐说是不错的品牌,我抱着试试看的态度选了一款我认为比较好的灯,拿到手后包装完美,可见客服认真负责,这款只有京东有,所以赶在拍摄前拍下了一款,使用了几天功能一切正常,很可靠,外形和我的相机也是非常匹配,做工对得起这个价格,耗电也比之前的灯要好不少,以后还真得多关注一下这个牌子了,也会推荐给我的朋友们,谢谢京东,谢谢永诺,期待我们的下一次合作!
阿***巴
快递给力,宝贝性价比高
高***黑
东西看着不错
爱***佳
真不错,价格实惠,大品牌,一定会来,给个赞
x***6
嗯,还不错,挺厚重的,就是和宾得相机的热靴前部相机顶部有摩擦。商家服务挺好,顺丰就是快啊
好评。。。。。。。。。。。
好好好好好好好好好好好好好好好好
镜***缘
永诺闪光灯看外观,手感,包装都不错,就不知道耐用性如何?国货努力。
长***倒
s***c